ragazzi volevo gentilmente un parere su una marca di integratori, la PROFORCE venduta da prosport.net.
visto che è molto economica vorrei accertarmi che nn sia una vera schifezza.
grazie
ragazzi volevo gentilmente un parere su una marca di integratori, la PROFORCE venduta da prosport.net.
visto che è molto economica vorrei accertarmi che nn sia una vera schifezza.
grazie
...non l' ho mai sentita, ma non esprimo giudizi..comunque ricorda che quello che paghi compri...
di economico conosco la pharmapure che è una marca sufficiente...
ciao,sei lo stesso che ha aperto la stessa discussione su un altro forum (BW?)
qui non chiudono le discussioni (se non esageriamo), è + democratico e non ci sono fini economici nel settore dell'integrazione (che imbavagliano determinate discussioni).
detto cio', un amico ha preso i bcaa di quella marca, sulla confezione non dice nulla circa la provenienza (dice solo "qualità farmaceutica").
io pero' non mi pongo questo problema, visto i prezzi che ha anche sulle altre marche mi butto su queste no?!?!?
ma io sinceramente della pharmapure prenderò soltanto le maltodestrine stop!
preferisco spendere di più su marche più famose!
Ho preso le whey isolate neutre, il ribosio ed il destrosio Proforce.
Le whey mi sembrano quasi meglio di altre New Zeland neutre che avevo (dal punto di vista sapore/odore/solubilità) quindi la materia d'origine tanto schifo non deve fare. Ho anche scritto a Prosport.net per avere informazioni in merito ma hanno risposto che non è loro politica aziendale dare queste informazioni. Amen.
Il destrosio è semplicemente destrosio, ne meglio ne peggio di altri che ho provato. Per il ribosio non ho termini di paragone.
La scadenza delle whey è piuttosto lontana mentre i carbo scadono tra qualche mese ma non ne sono stato informato preventivamente, unica nota negativa.
Per quanto riguarda le reali percentuali proteiche o la purezza dei componenti... solo delle analisi direbbero la verità, ma questo vale per TUTTE le marche, anche le più costose.
il ribosio non serve :
http://www.albanesi.it/Arearossa/Art...dribosio21.htm
Si, grazie della precisazione ma mi piace sperimentare lo stesso.
uppo questo 3d xk vedo che le whey proforce le hai provate..mi dici cm sono??? grazie vedo che anke a osvaldo interessa il tuo feedback
a me sembra buona come marca, ho preso bcaa, gluta, arginina e CLA, tranne il cla che mi rimaneva nello stomaco il resto nn ho avuto problemi poi sull'efficacia bhe nn posso mettermi a fare le analisi agli integratori ma credo siano buoni
oooopssss... ho visto adesso questo messaggio
Chiedo scusa.
Dunque da quella volta le isolate le ho riprese un'altra volta, sempre neutre senza gusti ne dolcificanti, la confezione da circa 2 kg. Scadenza almeno un anno.
Esteticamente si presentano bene, polvere molto fine senza grumi anche se con l'umido tende ad aggregarsi senza però mai impaccarsi.
L'odore è vagamente lattiginoso mentre il sapore è quello tipico di altre whey neutre, appena lattiginoso ma duro da mandar giù in acqua senza zucchero alcuno.
Io di solito le consumo a colazione per arricchire il latte (o "latte" di soia o di riso) oppure in altri momenti per arricchire lo yogurt, praticamente quasi non modifica il gusto dell'alimento con cui le mescoli ma ne aumenta la densità.
Se le assumo nel post wo le mesolo con destrosio e maltodestrine ottenendo un gusto panna dolciastro abbastanza buono (per il mio palato).
In definitiva a me sembrano valide MA ovviamente solo per quello che posso vedere, toccare, assaggiare ed annusare.. per la reale percentuale o l'origine o il metodo di estrazione della polvere proteica non so darti indicazioni o conferme.
Garantito che le prenderò ancora.
Se veramente vuoi delle foto mi metto all'opera
anke io vorrei prendere proprio quelle whey...unico problema è che non avendo nessuna analisi ecc ... vorrei essere sicuro di non mangiare topi macinati insomma
Indubbiamente si sciolgono come whey, almeno che non mescoli con una goccia d'acqua anzichè una quantità ragionevole. Comunque se anche ne metti proprio poca ottieni una miscela densa ma senza grumi a differenza del caseinato.
Da quel punto di vista vai sereno, poi bisogna vedere se il gusto (senza aggiungere alcun tipo di zucchero o altro sapore) ti aggrada o è troppo "duro".
Segnalibri