Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 33

Discussione: Doppi post

  1. #16
    L'avatar di stefanopunk
    stefanopunk non  è collegato Arnold Schwarzenegger
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    3,075

    Predefinito



    a me non compare proprio nulla...cioè prima se cliccavo sulla bilancia mi usciva il menu a tendina...con le due opzioni e la casella di testo per la motivazione ora piu niente...

  2. #17
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    ok
    in ogni caso stiamo per aggiornare il forum con una nuova release per poi passare alla versione 4.
    Vediamo con l'aggiornamento prima di fare altro.

  3. #18
    Dargor non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,591

    Predefinito

    Va bene! Ma non sarebbe meglio chiudere temporaneamente il forum per evitare che gli ultimi post vadano cancellati nel processo di aggiornamento?

    Cmq giusto per segnalare quello che ho riscontrato:

    1. Se rispondo tramite "risposta rapida" si generano 2 post. Funziona così: dopo aver scritto il messaggio pigio il pulsante per rispondere ed inviarlo. Il messaggio esce e arriva correttamente al server, xò la pagina non viene aggiornata e resta sempre con l'editor aperto. Probabilmente dopo circa 20 o 30 secondi che è ancora aperto riinvia automaticamente il messaggio e la pagina si ricarica. Alla fine i messaggi sono 2: quello originario e quello di 20|30 secondi dopo.
    2. Pulsante "EDIT" (rapido), se ci clicco non funziona, si vedono i pallini di caricamento girare ma poi non succede niente, continuano a girare. Se ci clicco una seconda volta mi compare l'EDITOR COMPLETO e posso editare il messaggio.
    3. Database degli alimenti. La funzione cerca non funge! Nè con IExplorer nè con Firefox.

    Penso che i problemi siano gli stessi per tutti!
    Ultima modifica di Dargor; 20-05-2010 alle 12:29 PM

  4. #19
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Durante gli aggiornamenti il Forum è sempre chiuso, l'ultima volta si è trattato di un cambio server, il Forum è stato chiuso ma è stato ripristinato un backup di poche ore prima del cambio, nessun messaggio è andato perso.

    La cosa che mi dici è strana perchè tutte le funzioni che hai citato funzionano tutte a noi e anche ad altri "normali" utenti

    Di regola è un problema Client del browser (software non aggiornato o che cmq non gestisce bene codice ajax).
    Al momento abbiamo provato Con Windows 7 con IE 8\ Firefox e Opera ultima versione e Chrome.
    A volte ho creduto fino a sei cose impossibili prima di colazione......

    Suggerimento :
    Moltissime delle risposte che cercate già sono state date, vi basta cercare prima di iniziare una nuova discussione.
    Link Utili :
    Crea e Personalizza la tua scheda d'allenamento
    Database Nutrizionale degli Alimenti
    Indice Glicemico degli Alimenti
    Galleria Fotografica Professionisti
    Dieta a Zona
    Seguici su : Facebook | Google+ | Twitter | Tumblr

  5. #20
    Dargor non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,591

    Predefinito

    Mi metto a fare delle prove nella sezione RestPause, con linux e vari browser. Il problema l'ho con Firefox 3.6.3 + WindowsXP SP3. Il problema è recente, non è mai successo prima, quindi vedrai che la colpa è di firefox o di NoScript che "non consente" tutto il codice anche se gli si dice di farlo.

  6. #21
    L'avatar di .:überfranz:.
    .:überfranz:. non  è collegato Fava di quattro metri !!!
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    10,072

    Predefinito

    neanche a me funzionano le rep, l'edit per post miei e di altri, inoltre posto doppio.
    chissa' se riesco a bannare,
    sto perdendo i miei über-poteri.....
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
    SEI NUOVO? leggi qui: consigli utili, SCHEDE, stretching, DIETA, interval training, MASSA, FORZA, etc etc:

  7. #22
    L'avatar di lipidiman
    lipidiman non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Roma (Nord)
    Messaggi
    1,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    neanche a me funzionano le rep, l'edit per post miei e di altri, inoltre posto doppio.
    chissa' se riesco a bannare,
    sto perdendo i miei über-poteri.....
    abbiamo capito uber nn c'è bisogno che lo ripeti 2 volte... ahahahah questa potevo risparmiarmela

    cmq anche io ho notato questa cosa del "edit"

  8. #23
    L'avatar di .:überfranz:.
    .:überfranz:. non  è collegato Fava di quattro metri !!!
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    10,072

    Predefinito

    adesso guardo se riesco a bannare lipidiman eh
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
    SEI NUOVO? leggi qui: consigli utili, SCHEDE, stretching, DIETA, interval training, MASSA, FORZA, etc etc:

  9. #24
    L'avatar di °°sOmOja°°
    °°sOmOja°° non  è collegato Power Doctor -[]-----[]-
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,889

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
    Va bene! Ma non sarebbe meglio chiudere temporaneamente il forum per evitare che gli ultimi post vadano cancellati nel processo di aggiornamento?

    Cmq giusto per segnalare quello che ho riscontrato:

    1. Se rispondo tramite "risposta rapida" si generano 2 post. Funziona così: dopo aver scritto il messaggio pigio il pulsante per rispondere ed inviarlo. Il messaggio esce e arriva correttamente al server, xò la pagina non viene aggiornata e resta sempre con l'editor aperto. Probabilmente dopo circa 20 o 30 secondi che è ancora aperto riinvia automaticamente il messaggio e la pagina si ricarica. Alla fine i messaggi sono 2: quello originario e quello di 20|30 secondi dopo.
    2. Pulsante "EDIT" (rapido), se ci clicco non funziona, si vedono i pallini di caricamento girare ma poi non succede niente, continuano a girare. Se ci clicco una seconda volta mi compare l'EDITOR COMPLETO e posso editare il messaggio.
    3. Database degli alimenti. La funzione cerca non funge! Nè con IExplorer nè con Firefox.

    Penso che i problemi siano gli stessi per tutti!
    riscontro gli stessi problemi

  10. #25
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    E un problema di browser al momento utilizzate un browser aggiornato.

  11. #26
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Upgrade all'ultima release del ramo 3 del forum effettuata.

  12. #27
    L'avatar di menphisdaemon
    menphisdaemon non  è collegato Insane Moderator
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,698

    Predefinito

    Cambia qualcosa?

  13. #28
    L'avatar di NastyChris
    NastyChris non  è collegato Lee Haney
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    casa mia
    Messaggi
    3,797

    Predefinito

    a me non è cambiato nulla
    PET SHOP BOYS: the world's most successful duo

  14. #29
    L'avatar di User_del85404
    User_del85404 non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    442

    Predefinito

    Idem con patate...

    (uso mozzilla)

  15. #30
    TheIron non  è collegato Dorian Yates
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,056

    Predefinito


    io uso l'ultimo firefox aggiornato ho cancellato i cookies e fatto il logoff ma nulla

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter