Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, Ŕ necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos Ŕ la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 22 di 22

Discussione: Errore FastCGI Error

  1. #16
    TheIron non  Ŕ collegato Dorian Yates
    Data Registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,056

    Predefinito



    a me con ie7

  2. #17
    ...Lux non  Ŕ collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    405

    Predefinito

    Credo che succeda solo con ie, da un pc uso ie e me lo fa spesso (errore + pagina bianca) mentre con firefox va liscio liscio..... mi sembra che somoja lo dicesse in qualche altro thread.

  3. #18
    TheIron non  Ŕ collegato Dorian Yates
    Data Registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,056

    Predefinito

    L'errore Ŕ questo:


  4. #19
    L'avatar di menphisdaemon
    menphisdaemon non  Ŕ collegato Insane Moderator
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,698

    Predefinito

    Non Ŕ lo stesso che compare a me..

  5. #20
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  Ŕ collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheIron Visualizza Messaggio
    L'errore Ŕ questo:


    Grazie dell'informazione, conosciamo quell'errore ma non Ŕ lo stesso di cui si discuteva, il primo era legato ad un'impostazione del server, questo dovrebbe essere legato ad un problema di Internet Explorer e di come interpreta del codice javascript, infatti accade solo con IE e non con altri browser se durante il caricamento della pagina il mouse si trova su uno dei link accanto al box galleria fotografica, stiamo cercando di risolvere la questione.

  6. #21
    L'avatar di menphisdaemon
    menphisdaemon non  Ŕ collegato Insane Moderator
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,698

    Predefinito

    Si esattp BB...Ŕ quello che accade a me...stessa dinamica da te indicata.

  7. #22
    TheIron non  Ŕ collegato Dorian Yates
    Data Registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,056

    Predefinito


    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Si esattp BB...Ŕ quello che accade a me...stessa dinamica da te indicata.
    con firefox si risolvono tutti i problemi Ŕ un bel po' che lo uso

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter