Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 29 di 29

Discussione: Problemi server

  1. #16
    L'avatar di biggym
    biggym non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    189

    Predefinito



    Citazione Originariamente Scritto da Dany_(84) Visualizza Messaggio
    Bene.
    Altrimenti sono pronto a ricorrere in cassazione, per script flaudolento....
    Anche io ho notato dei problemi nel caricamento della pagina!Anche stasera!

    X Dany:

    Io aggiungerei anche una bella interruzione di "pubblico" servizio!!!

  2. #17
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Inizierei cestinando IE

  3. #18
    L'avatar di llcoolj
    llcoolj non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    675

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bbhomepage Visualizza Messaggio
    Inizierei cestinando IE
    infatti ragazzi,usate firefox ke va molto meglio di IE...

  4. #19
    L'avatar di Devas
    Devas non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    134

    Predefinito

    ..i problemi di caricamento persistono... me la apre 2 o 3 volte su 10...

  5. #20
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    E' un problema di IE

  6. #21
    nemo-userdel non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    507

    Predefinito

    ..x la cronaca, talvolta (oggi molto spesso) il messaggio "Impossibile visualizzare la pagina" continua ad apparire (impossibile trovare il server)

    accade solo con bbhomepage, con altri siti la navigazione è ok.. sarà anche un problema di explorer come dite voi ma prima dei problemi tecnici di aprile non era mai accaduto nulla.

    ciao!!

  7. #22
    nemo-userdel non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    507

    Predefinito

    ma solo a me continua a dare problemi l'apertura del vostro forum? (col messaggio:Impossibile visualizzare la pagina).
    è una croce,diventa sempre + una cosa insostenibile, mette a dura prova i nervi certe volte!
    non credo che l unica soluzione è cambiare il sistema operativo, non ne ho proprio intenzione!

  8. #23
    L'avatar di paoletto83
    paoletto83 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    1.80 x 79 kg
    Messaggi
    588

    Predefinito

    Addirittura il s.o.??

    Prova con firefox e ti togli il dubbio, così se è un problema di IE lo cestini subito (come ti hanno già detto gli altri)

    http://www.mozilla-europe.org/it/

  9. #24
    nemo-userdel non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoletto83 Visualizza Messaggio
    Addirittura il s.o.??

    Prova con firefox e ti togli il dubbio, così se è un problema di IE lo cestini subito (come ti hanno già detto gli altri)

    http://www.mozilla-europe.org/it/
    sto firefox è solo un browser o un nuovo sist. operat?
    ...mah, comunque non vedo normale che io debba modificare i miei programmi e il mio pc x un sito (non è una polemica eh!)... piuttosto non lo frequento+, cosa che sta accadendo sempre + spesso nelle mie ore che dedico davanti al PC.
    senza rancore o polemiche
    osvaldo.gr

  10. #25
    L'avatar di paoletto83
    paoletto83 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    1.80 x 79 kg
    Messaggi
    588

    Predefinito

    No tranquillo è un browser (proprio come IE)...comunque la scelta è tua

  11. #26
    nemo-userdel non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoletto83 Visualizza Messaggio
    No tranquillo è un browser (proprio come IE)...comunque la scelta è tua
    se installo firefox posso comunque lasciare IE o vanno in conflitto?!

  12. #27
    nemo-userdel non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    507

    Predefinito

    ho seguito il consiglio di paoletto83, ho installato firefox x entrare nel forum senza problemi...IE l'ho comunque lasciato.. son 10 minuti circa che sto navigando qui e non sto avendo problemi. speriamo!
    Ps. noto che questo browser è + lento di IE nel caricare le pagine web, è normale?

  13. #28
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    IE non lo puoi eliminare.
    Di regola preferisco Opera http://www.opera.com/ , poi Firefox ed infone IE non posso più fare a meno dei tab, dei mouse gesture, delle sessioni, e dello speed dial . . . http://www.opera.com/products/desktop/
    lo so, sono di parte

    Cmq ora non dovresti avere nessun problema nenche con IE.

  14. #29
    nemo-userdel non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    507

    Predefinito


    Citazione Originariamente Scritto da bbhomepage Visualizza Messaggio
    IE non lo puoi eliminare.
    Di regola preferisco Opera http://www.opera.com/ , poi Firefox ed infone IE non posso più fare a meno dei tab, dei mouse gesture, delle sessioni, e dello speed dial . . . http://www.opera.com/products/desktop/
    lo so, sono di parte

    Cmq ora non dovresti avere nessun problema nenche con IE.
    grazie per la dritta!!


    PS. con Ie continuo ad avere quei problemi!

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter