Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Icone

  1. #1
    L'avatar di Mantrax
    Mantrax non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    163

    Molto dubbioso Icone



    Qualcuno potrebbe spiegarmi il significato delle icone a forma di bustina con il punto nero al acentro che appaiono al lato delle singole discussioni?

  2. #2
    Rupia non   collegato Staff Tecnico
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    23

    Messaggio Icone

    Ci sono diversi tipi di icone, alcune sono spiegate, ad esempio se clicchi qui, potrai vedere i post di questa sezione "Help Forum" http://www.bbhomepage.com/forum/foru...?s=&forumid=26 come vedi in basso, a fondo pagina, ci sono alcune icone, ad esempio



    che indica la presenza di nuovi post

    quella



    che per per quel messaggio sono state fatte pi di 15 repliche oppure stato letto pi di 150 volte.

    Comunque c' un'altra particolarit. il pallino sulla bustina, in pratica se vedete questa icona ad esempio:



    Poich una bustina gialla come sopra significa che in quella discussione ci sono nuovi post, il pallino vi segnala il fatto se voi avete mai preso parte a quella discussione, quindi se c' il pallino in pratica ci sar almeno una vostra replica.

  3. #3
    jim
    jim non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Scusate ma il tasto active topics dov'???

  4. #4
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non   collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Localit
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    In alto sulla destra nell'HomePage dl forum:

    "Visualizza i nuovi Posts"
    A volte ho creduto fino a sei cose impossibili prima di colazione......

    Suggerimento :
    Moltissime delle risposte che cercate gi sono state date, vi basta cercare prima di iniziare una nuova discussione.
    Link Utili :
    Crea e Personalizza la tua scheda d'allenamento
    Database Nutrizionale degli Alimenti
    Indice Glicemico degli Alimenti
    Galleria Fotografica Professionisti
    Dieta a Zona
    Seguici su : Facebook | Google+ | Twitter | Tumblr

  5. #5
    L'avatar di Pro78
    Pro78 non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Scusa BB ma nn riesco a trovare + il "move txt" che tanto mi piaceva e poi volevo sapere se c sar riattribuito il n di post del vecchio forum,mi ero sudato tanto il Mr.Italia.......

    Grazzzzzz



    GOOD TRAINING !

  6. #6
    L'avatar di ETTO
    ETTO non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    119

    Irriverente Move text...si fa cosi'...

    Al momento non c'e' il tasto automatico x quella funzione Pro78,ma lo puoi fare manualmente e' facilissimo:
    Devi inserire il testo che vuoi far scorrere, tra (marquee)your text(/marquee) devi pero' solo sostituire le par.tonde con quelle quadre...e il gioco e' fatto!!
    77

  7. #7
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non   collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Localit
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Originally posted by Pro78
    Scusa BB ma nn riesco a trovare + il "move txt" che tanto mi piaceva e poi volevo sapere se c sar riattribuito il n di post del vecchio forum,mi ero sudato tanto il Mr.Italia.......

    Grazzzzzz



    GOOD TRAINING !
    Ok primo problema risolto, per i post ed il titolo di Mr Italia, stiamo progressivamente restituendo il numero di post raggiunti sul vecchio forum, a mano a mano che i vari utenti si registrano.
    Se noti infatti alcuni hanno gi il loro titolo e i post scritti sul forum vecchio che si sommano a quello nuovo, tieni quindi d'occhio il numero sotto il nickname aggiorneremo anche il tuo....
    A volte ho creduto fino a sei cose impossibili prima di colazione......

    Suggerimento :
    Moltissime delle risposte che cercate gi sono state date, vi basta cercare prima di iniziare una nuova discussione.
    Link Utili :
    Crea e Personalizza la tua scheda d'allenamento
    Database Nutrizionale degli Alimenti
    Indice Glicemico degli Alimenti
    Galleria Fotografica Professionisti
    Dieta a Zona
    Seguici su : Facebook | Google+ | Twitter | Tumblr

  8. #8
    L'avatar di Pro78
    Pro78 non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    18

    Predefinito

    T ringrazio x aver aggiornato anche il mio num. d post,adesso vediamo se riesco a far muovere questo benedetto testo.




    {marquee} GOOD TRAINING ! {/marquee}

  9. #9
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non   collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Localit
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    No le parentesi devono essere quadrate questa [ e questa ]
    A volte ho creduto fino a sei cose impossibili prima di colazione......

    Suggerimento :
    Moltissime delle risposte che cercate gi sono state date, vi basta cercare prima di iniziare una nuova discussione.
    Link Utili :
    Crea e Personalizza la tua scheda d'allenamento
    Database Nutrizionale degli Alimenti
    Indice Glicemico degli Alimenti
    Galleria Fotografica Professionisti
    Dieta a Zona
    Seguici su : Facebook | Google+ | Twitter | Tumblr

  10. #10
    L'avatar di Pro78
    Pro78 non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Scusa BB volevo solo chiarire che nn sono cosi' stupido,lo so che le parentesi quadre son quelle fatte da te mentre le mie sono graffe ma sulla tastiera ho raffigurato la parentesi quadre ma poi mi visualizza a video le graffe. Booooo nn s come spiegarmelo,avr la tastiera ubriaca ,st d fatto che cosi' nn riesco a far scorrere sto kazzo d testo!!!!
    Contatter la Compaq e gli far causa !!! 88




    GOOD TRAINING !

  11. #11
    L'avatar di Dragon Ball
    Dragon Ball non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    175

    Predefinito

    B il tasto delle parentesi quadre "Alt Gr" + ""
    guarda come hai impostato la tastiera, magari non hai il loyout italiano....comunque prova con il copia ed incolla.

    Ciao

  12. #12
    L'avatar di Pro78
    Pro78 non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    18

    Predefinito

    GOOD TRAINING !



    Ce l'ho fattaaaaaaaaaaaaa !!!!!
    Azz che impresa,c ho messo un p ma ce l'ho fatta,grazie a tutti x la pazienza e i consigli !
    Ultima modifica di Pro78; 11-12-2002 alle 07:32 PM

  13. #13
    Rupia non   collegato Staff Tecnico
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    23

    Molto Felice



 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter