Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16
  1. #1
    paolone13 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito Problema creazione profilo, calcolo massa magra e blocchi



    Buongiorno, ho scaricato la versione di demo sel software per provarlo un po'.
    Il fatto è che installo e tutto ok, ma alla creazione del profilo, dopo aver inserito i dati anagrafici passo all'inserimento di peso e circ. addome - circ. polso.
    Premetto le mie cifre: altezza 1.74 - peso 86.2 - circ. addome-circ.polso 78.7 (il valore + vicino alla realtà)
    A questo punto, se clicco su "calcola valori non inseribili", mi viene calcolato:
    Massa magra Kg: 862 (!!! si, senza virgole ne niente)
    % massa maga: 0
    Kg grasso totale: 0

    e a destra i blocchi che mi vengono calcolati sono 0

    Come attività ho messo "lavoro + attività di fitness (qualche camminata) e vorrei un consiglio poichè pratico sport 2/3 volte alla settimana, per un paio di ore a volte intense e a volte meno, mentre la mia attività lavorativa è di ufficio...quindi va bene la voce che ho inserito? mi sembrava la più adatta.

    Aspetto una spiegazione su come far funzionare il software per il calcolo della massa magra ecc e dei blocchi.
    P.S. Uso Windows XP professional SP3

    grazie

  2. #2
    paolone13 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    ho provato a installare la demo su un pc di un amico e funziona...ma allora cosa c'è nel mio che nn va?
    Se mi potete aiutare così lo testo...

  3. #3
    paolone13 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    nessuno è in grado di aiutarmi?
    HELP ME

  4. #4
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    salve
    difficile dire cosa non va, in che lingua è il sistema operativo?

  5. #5
    paolone13 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bbhomepage Visualizza Messaggio
    salve
    difficile dire cosa non va, in che lingua è il sistema operativo?
    in italiano...
    Apparentemente rispetto al pc del mio amico su cui funziona sembra non ci sia nulla di differente, ma non capiamo perchè ci sia questo problema

  6. #6
    paolone13 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    vi posto un printscreen per farvi vedere . (ovviamente i dati sono stati coperti)


  7. #7
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Premesso che Windows Xp sia aggiornato all'ultimo service pack, Eicos per funzionare necessità di alcune librerie che puoi installare, di regola non ci sono problemi come quelli citati. Nella fattispecie

    Visual Basic Runtime
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

    Microsoft Mdac 2.8
    http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=it

    Microsoft Jet per Windows XP
    http://download.microsoft.com/downlo...58-x86-ENU.exe

    oppure
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

    è poi possibile lanciare Windows Update per installare eventuali fix.

  8. #8
    paolone13 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Vedo che sono tutti files del 2003/2004...
    In teoria avendo windows XP Professional aggiornata all'SP3, non dovrebbero già essere tutti compresi questi files?
    Scaricandoli ed installandoli posso avere problemi al sistema operativo?

  9. #9
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Non tutti necessariamentre trattandosi di componenti aggiuntivi, in ogni caso dopo l'installazione è sufficiente lanciare Windows Update.

  10. #10
    paolone13 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Per quanto riguarda le installazioni, ho proceduto a farle:
    Tutto ok per Visual Basic Runtime
    Problemi per MDAC, installazione che non è possibile, ed il messaggio di errore è questo:
    "MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Windows. Tutte le sue funzionalità fanno parte di Windows."
    Problemi con Microsoft Jet, e l'errore con il primo file è questo: "Setup cannot update your Windows XP files because the language installed on your system is different from the update language"; con il secondo file (in italiano) l'errore invece è questo: "La versione del Service Pack del sistema è più recente dell'Aggiornamento che si sta installando. Non è necessario installare questo Aggiornamento"

    Anche lanciando windows update non mi da nessun fix per le cose installate

  11. #11
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    ok
    per gli ultimi 2 setup non occorre installazione in quanto già presenti, l'update a fine installazione è consigliato qualora si sovrascriva qualche file con una versione precedente, non è questo il caso.
    Hai provato a lanciare nuovamente il programma dopo un riavvio dell'OS?

  12. #12
    paolone13 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Si si ovviamente fatto anche quello, ma non cambia nulla.
    Quindi che faccio?
    Ultima modifica di paolone13; 08-10-2009 alle 12:07 PM Motivo: aggiunta

  13. #13
    paolone13 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito

    nessuna idea a riguardo?

  14. #14
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Puoi inviare il file "Eicos Personal Edition Setup Log.txt" che si trova nella cartella d'installazione del programma, il quale contiene informazioni tecniche utili per capire la natura del problema all'indirizzo info @ eicos.it

  15. #15
    paolone13 non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito


    ok provvedo all'invio

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter