Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: cucina cinese

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58

    Predefinito cucina cinese

    Cosa ne pensate della cucina cinese? quando prendi un loro piatto, c'è del liquido nel quale sono impregnati gli alimenti: cos'è?

    E' una cucina molto grassa?

    Mi farebbe piacere sapere qualcosa in più sulla cucina cinese e sui piatti che mi servono quando vado al ristorante cinese.

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    1.75 m,79 kg,11%body fat....120kg panca,160 stacco
    Messaggi
    381

    Predefinito

    è una cucina estremamente grassa....io poi personalmente la adoro ma è molto molto grassa

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    141

    Predefinito

    è TUTTO fritto

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da david222
    è TUTTO fritto

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    Be' se conti che il pane cinese anche e' fritto =D
    e poi mejo un ber piatto de spaghetti alla matriciana!

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    1.95mt x 75kg
    Messaggi
    147

    Predefinito

    e` fritto nell`olio di soia, non e` cosi malvagio come una frittura europea. Io mi preoccuperei piu che altro si come lo fanno e cosa usano..So che un ristorante qui in zona e` stato denunciato perche` uccidevano le bestie sulla scala antiincendio..inoltre loro non mangiano le cose che ti danno al ristorante

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    170 cm ; 78 Kg
    Messaggi
    33

    Predefinito

    l'ultima volta che sono andato dal cinese ho avuto 4 giorni di diarrea come non l'ho mai avuta... la prox volta che mangierò cinese sarà in Cina o in un'altra vita

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    1.95mt x 75kg
    Messaggi
    147

    Predefinito

    Guardatelo tutti...e` un filmato di cinesi...

    http://www.megaupload.com/?d=YMP39BLE

    Ditemi se il link e` corrotto.. ve lo posto da qualche altro host..
    Ultima modifica di slavix; 29-12-2005 alle 06:23 PM

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    958

    Predefinito

    anche a me piace molto il cibo cinese

    sinceramente non mi sembra così grasso cmq dipende da cosa si prende...

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    sono stato al ristorante cinese pochi gg fa'

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    ho ordinato gli gnocchi che vedete in foto



    e il loro pane che sembrano una sorta di patatine fritte


  12. #12
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    182cm X 94 Kg
    Messaggi
    2,379

    Predefinito

    Trainer l'ultima foto sono le nuvolette di gambero, il pane cinese è molto diverso. E tra l'altro lo chiamano "pane" solo x adeguarsi a noi visto che lì da loro non lo usano, ma come sostituto del pane hanno le ciotoline di riso bianco (come sostituto nel senso di alimento base che è sempre presente a "contorno"); la "scarpetta" che facciamo noi è infatti inconcepibile in moooolti paesi, nonchè bannata dal galateo

  13. #13
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    786

    Predefinito

    a proposito di cucine orientali....
    da un po di tempo uso un miscuglio di peperoncino per condire il pollo,gli ingredienti sono peperoncini sale e acido acetico,sapete se c'è qualche controindicazione per l'assimilazione delle proteine mischiate a una salsa del genere?

  14. #14
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    362

    Predefinito

    macchè magna

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex1981
    Trainer l'ultima foto sono le nuvolette di gambero, il pane cinese è molto diverso. E tra l'altro lo chiamano "pane" solo x adeguarsi a noi visto che lì da loro non lo usano, ma come sostituto del pane hanno le ciotoline di riso bianco (come sostituto nel senso di alimento base che è sempre presente a "contorno"); la "scarpetta" che facciamo noi è infatti inconcepibile in moooolti paesi, nonchè bannata dal galateo
    ma infatti mi stranizzava,mi e'stato proposto come se fosse pane

Discussioni Simili

  1. Risposte: 65
    Ultimo Messaggio: 24-05-2016, 08:50 PM
  2. ristorante cinese
    Di conteduca85 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 03:08 PM
  3. Creatina cinese
    Di carnera nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 17-10-2008, 03:07 PM
  4. Cucina Cinese - Manzo alla piastra(rivisto)
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-05-2006, 04:39 PM
  5. Plovelbio Cinese
    Di Jarod nel forum Rest Pause
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 12-03-2004, 07:45 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home