Rega, sto yogurt greco è da paura, volevo da sapè se è mejo magnasselo de sera o de mattina? boh? fateme sape
Rega, sto yogurt greco è da paura, volevo da sapè se è mejo magnasselo de sera o de mattina? boh? fateme sape
ma ke stai a dì?magnatelo quanno voi....
e' da paura sul serionel senso che fa schifo
infatti amarezza allo stato puro appena mangiato come prenanna!
My Blog : http://fitnessfatti.wordpress.com/
A me piace, l'unico "problema" è che è troppo compatto, sembra quasi stracchino, e non mi si mischia bene con gli All-bran!
Per questo prendo lo Yomo Esprit 39 (l'unico con più prot rispetto a carbo), o l'Activya.
Quando passo all'Ipercoop prendo il Kir (lì costa meno) bianco (compatto e pochi carbo) o alla pappa reale (più liquido ma con più carbo).
Kir e Activya=fermenti che non muoiono nello stomaco.
Se prendo lo 0%, ci mangio anche arachidi o tuorlo o olio di fegato di merluzzo.Originariamente Scritto da anon
Altrimenti prendo quello intero, che è squisito
non lo conoscevo,quali sono i suoi valori?Che io sappia il piu'proteico e'il muller anche piu'del total fageOriginariamente Scritto da Branco80
valori di 100 gr
prot 10 gr
carbo 3
grassi 0
il barattolino è 150 gr quindi sono 15 gr di proteine!
da solo nn è buono provo a sbriciolarci frutta secca doma sera!
My Blog : http://fitnessfatti.wordpress.com/
Se parli dello Yomo:Originariamente Scritto da trainer
Pro 4.7
Carbo 4
Grassi 0.1
Originariamente Scritto da Branco80
Non male...cmq è vero io fin ora il + proteico che ho trovato è il muller !!!
Prendo il barattolo da 500 gr bianco magro !!!
Valori per 100gr
Pro 5,5
Carbo 6
Grassi 0,1
Ed è anche molto buono rispetto ad altri yogurt magri che nn sanno d nulla !!!
E con 500 gr copri il fabbisogno proteico (5,5X5=27,5....nn male)
ciao Emanuele
infatti hai ragioneOriginariamente Scritto da Ema85
preciso oltre ad essere molto piu'buonoOriginariamente Scritto da Ema85
Ne ho trovato uno ancora più buono della crema di yogurt muller, ed ha anche meno ingredienti (è più puro).
Il barattolo da 500 gr. lo trovo all'Eurospin e c'è nelle varianti 0.1, intero, ed intero con zucchero d'uva.
Il secondo ha 4 gr. di grassi, il terzo 3.5 ed è dolce.
Se guardate gli ingredienti del muller, vi accorgerete che ci sono un sacco di cose, mentre in questi ci sono solo latte (scremato o intero), fermenti lattici, ed eventualmente zucchero d'uva.
si ho capito l'ho provato ma non mi piaceOriginariamente Scritto da Branco80
io oggi ho provato il fage 0% frullato con 2 frutti + 2dita di latte +1 mini cucchiaino di zucchero! a frullare si lega qualke componente o va bene = ?
My Blog : http://fitnessfatti.wordpress.com/
Segnalibri