Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Uova: come?

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    50

    Predefinito Uova: come?

    Ma quando scrivete che mangiate 10, 20 albumi di uovo al giorno, o annche piu in generale l'uovo intero come le cucinate? o meglio le cucinate o le uova del supermaercato possono essere mangiate crude? io utlimamente le faccio bollire per tre minuti poi le rompp e le verso in un bicchiere e le bevo, pero parte di bianco si solidifica sul guscio e quindi va buttata.....

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    185x78
    Messaggi
    231

    Predefinito

    io rozzissimo compro i pacchetti da un litro di albumi (1l sono ca 32 albumi) e me li bevo cosi come sono!

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Scusa ma le bottiglie di albumi si comprano nei normali supermercati o in qualche negozio specializzato?

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    Li trovi nei supermercati particolarmente forniti....xke' servono abche a fare i dolci ma nn sono molto comuni...al banco frigo...sono gialli dell'aia.....

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    509

    Predefinito

    Gli albumi non vanno consumati crudi!
    1° perche rischi la salmonellosi
    2° perchè crude non vengono digerite dal nostro stomaco in maniera ottimale.
    Riguardo agli albumi pastorizzati ho letto il procedimento di come vengono fatti, o meglio di come vengono separati dai tuorli e dai gusci (ovviamente in modo industriale automatizzato) e... preferisco evitarli.
    Io faccio in modo molto semplice... le faccio sode, 12 o + per volta, poi separo gli albumi e li metto in un contenitore ermetico in frigo. Ci vogliono 5 minuti in tutto e si conservano per due o tre giorni.
    Comunque se cerchi nel forum troverai molti post in merito, moooolto più dettagliati ed esaurienti! Ciao

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Tra i vari tipi di cottura degli albumi, il più digeribile è facendoli in crèpes, poichè sodi sono più lenti da assimilare.
    Comunque so, che a differenza degli albumi, i tuorli sono da preferire "semi-crudi"

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Non fatemi parlare Ciao fratello.

    Citazione Originariamente Scritto da chrisbb84
    io rozzissimo compro i pacchetti da un litro di albumi (1l sono ca 32 albumi) e me li bevo cosi come sono!
    Salmonellosi, Salmonellosi, Salmonellosi
    E poi sembra sperma.

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Predefinito

    Supermercati mega.
    Reparto polleria, o pasticceria. AIA.
    Ne consumo 20 al giorno divisi in due volte.
    Senza sale e senza olio.
    Cotti il giusto, non vorrei distruggere i principi nutritivi.

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Figo Ciao fratello.

    Citazione Originariamente Scritto da Gangster
    Ma quando scrivete che mangiate 10, 20 albumi di uovo al giorno, o annche piu in generale l'uovo intero come le cucinate? o meglio le cucinate o le uova del supermaercato possono essere mangiate crude? io utlimamente le faccio bollire per tre minuti poi le rompp e le verso in un bicchiere e le bevo, pero parte di bianco si solidifica sul guscio e quindi va buttata.....
    Mai il rosso, il rapporto grassi cattivissimi /pro è estremamente dannoso.
    Il rosso favorisce il colesterolo cattivo, anche se è ricco di minerali importanti.
    Mai il rosso.
    O se proprio ci tieni, 6 bianchi e 1 intero.
    Saluti. §7

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stantio
    Mai il rosso, il rapporto grassi cattivissimi /pro è estremamente dannoso.
    Il rosso favorisce il colesterolo cattivo, anche se è ricco di minerali importanti.
    Mai il rosso.
    seeee...questa è bella.....
    1) il colesterolo esogeno nn aumenta la produzione di quello endogeno...anzi...
    cerca con google ed avrai delle buone letture
    2)i tuorli contengono lecitine che sono degli emulsionanti ed aiutano a ripulire le arterie, inoltre contengono molti grassi monoinsaturi ed una piccola % di EPA...
    oltre all'alto contenuto di minerali e vitamine liposolubili..

    per il consumo:
    bianchi cotti, tuorli quasi crudi...
    ungere una padella antiaderente, romperci le uova, fuoco molto basso, appena i bianchi divengono solidi sono pronte...

  11. #11
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Predefinito

    E io che ho detto ?
    Ripetiamo il risultato per chi si è collegato solo in questo momento.
    I rossi fanno male se consumati in quantità elevate, perchè ricchi di colesterolo.
    Conviene quindi consumare bianchi per avere pro nobilissime pulite.

    tuorli contengono lecitine che sono degli emulsionanti ed aiutano a ripulire le arterie, inoltre contengono molti grassi monoinsaturi ed una piccola % di EPA...
    Lo so, ma il gioco non vale la candela.

  12. #12
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    seeee...questa è bella.....
    1) il colesterolo esogeno nn aumenta la produzione di quello endogeno...anzi...
    cerca con google ed avrai delle buone letture
    2)i tuorli contengono lecitine che sono degli emulsionanti ed aiutano a ripulire le arterie, inoltre contengono molti grassi monoinsaturi ed una piccola % di EPA...
    oltre all'alto contenuto di minerali e vitamine liposolubili..

    per il consumo:
    bianchi cotti, tuorli quasi crudi...
    ungere una padella antiaderente, romperci le uova, fuoco molto basso, appena i bianchi divengono solidi sono pronte...

  13. #13
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Predefinito

    i tuorli contengono lecitine che sono degli emulsionanti ed aiutano a ripulire le arterie, inoltre contengono molti grassi monoinsaturi ed una piccola % di EPA...
    Tutti i torti non li avete, lo so.
    E che sto sempre a combattere con il grasso. E vedo fantasmi dappertutto.
    Sono un vecchietto con il bastone

  14. #14
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    509

    Predefinito

    La differenza degli albumi cotti a crepe in padella e quelli sodi, diciamo cotti 5 minuti in acqua bollente... è solo dal punto di vista del tempo di digestione o anche nutrizionale???
    (scusatemi se sto sparando una caxxata...)
    In questo caso gli albumi tipo uovosodo vanno bene nel pre-nanna perchè mi garantiscono un rilascio di nutrienti più lento?
    grazie mille

  15. #15
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giakk80
    La differenza degli albumi cotti a crepe in padella e quelli sodi, diciamo cotti 5 minuti in acqua bollente... è solo dal punto di vista del tempo di digestione o anche nutrizionale???
    (scusatemi se sto sparando una caxxata...)
    In questo caso gli albumi tipo uovosodo vanno bene nel pre-nanna perchè mi garantiscono un rilascio di nutrienti più lento?
    grazie mille
    no, il prenanna con l'uovo sodo no....[.-%-] ....lascia stare il prenanna e gli albumi falli in padella che sodi sono indigeribili o quasi.....

Discussioni Simili

  1. Uova: come e quando?
    Di Sciabola nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 25-01-2006, 08:41 PM
  2. Come mangiare le uova la mattina?
    Di jack76 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 27-10-2005, 04:19 PM
  3. uova&uova(per Jim e 4ca)
    Di sandro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 10-06-2003, 06:23 PM
  4. uova uova e ancora uova
    Di yukatan nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 34
    Ultimo Messaggio: 10-04-2003, 05:11 AM
  5. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09-04-2003, 09:14 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home