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Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Erin non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2003
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    3

    Predefinito consigli per il dopo allenamento



    Ciao a tutti!
    Premessa: faccio palestra (e yoga) per tenermi un p in forma; faccio un lavoro mediamente sedentario.
    Vorrei avere qualche consiglio sulla dieta ideale da seguire, consideranto che non voglio assolutamente mettere su massa... ))
    Tipo vorrei sapere: dopo l'allenamento (che avviene sempre di sera tra le 19 e le 20.30) cosa consigliate di mangiare?

    Grazie e ciao

  2. #2
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
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    Jan 2002
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    Predefinito

    fai Yoga, non vuoi mettere su massa?
    miso sup, un bel brodino giapponese con tofu , leggero nutriente proteico ripristini i liquidi e i minerali

    si puo sostituire il tofu con saitan, per variare
    Ultima modifica di 4ca; 27-02-2003 alle 02:44 PM
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  3. #3
    Erin non   collegato Principiante
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    Feb 2003
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    3

    Predefinito

    So che la soia infatti un ottimo sostitutivo delle proteine animali e mi piace molto anche la cucina giapponese...
    Comunque intendevo dire: dopo l'allenamento meglio assumere carboidrati, proteine, zuccheri, vitamine (oltre ai sali minerali che sono ovviamente fondamentali)?

  4. #4
    Shawn non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2001
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    1,245

    Predefinito

    Originally posted by 4ca
    fai Yoga, non vuoi mettere su massa?
    miso sup, un bel brodino giapponese con tofu , leggero nutriente proteico ripristini i liquidi e i minerali

    si puo sostituire il tofu con saitan, per variare
    non ho mai dato, personalmente, una chance al tofu, pur avendolo consigliato..ieri c era quello valsoia al supermercato e sono stato tentato, solo che 250 gr costano quasi 3 euro..ma di che sa? ti garba?

  5. #5
    Shawn non   collegato Mr Olympia
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    Mar 2001
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    Predefinito

    sembrava come una formaggetta..l ho tenuto in mano non sembrava duro come consistenza.,..piu barzottino

  6. #6
    Erin non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2003
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    3

    Predefinito

    Ha un sapore tipo "formaggino mio" e la stessa consistenza un p pastosa... Non si pu certo dire una pietanza prelibata ed la cosa meno di qualit della cucina giapponese. Se hai voglia di sperimentarlo ti consiglio di farlo in un buon risporante giapponese perch lo sanno utilizzare nel migliore dei modi... se te lo compri al supermercato e lo mangi da solo una vera schifezza!

  7. #7
    Shawn non   collegato Mr Olympia
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    Mar 2001
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    Predefinito

    ok, grazie del suggerimento

  8. #8
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
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    Jan 2002
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    3,966

    Predefinito


    come una schifezza ma che dici, e ottimo pero ha un problema di digestione, infatti e come l'albume se non viene cotto in maniera corretta non lo assimili e crea dei problemi di gasssssssssss
    Puo essere preparato in mille modi diversi, e non ti serve andare in un ristorante goiapponese per gustarlo come si deve, basta avere un pon di dimestichezza con i fornelli, nemmeno i maccheroni tirati fuori dalla scatola non sono una pietanza prelibata.
    qui se ne possono trovare di vaste qualita e varieta con o senza grassi soffici duri be essendoci dei supermercati cinesi vi lascio immaginare.
    cmq nel brodino che ti consigliavo trovi di tutto minerali liquidi e i nutrimenti di cui hai bisogno, poi tu non vuoi mettere su massa ne altro, di che ti preoccupi?
    ******************************
    ichiban
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