fai Yoga, non vuoi mettere su massa?
miso sup, un bel brodino giapponese con tofu , leggero nutriente proteico ripristini i liquidi e i minerali
si puo sostituire il tofu con saitan, per variare
Ciao a tutti!
Premessa: faccio palestra (e yoga) per tenermi un pò in forma; faccio un lavoro mediamente sedentario.
Vorrei avere qualche consiglio sulla dieta ideale da seguire, consideranto che non voglio assolutamente mettere su massa...))
Tipo vorrei sapere: dopo l'allenamento (che avviene sempre di sera tra le 19 e le 20.30) cosa consigliate di mangiare?
Grazie e ciao
fai Yoga, non vuoi mettere su massa?
miso sup, un bel brodino giapponese con tofu , leggero nutriente proteico ripristini i liquidi e i minerali
si puo sostituire il tofu con saitan, per variare
Ultima modifica di 4ca; 27-02-2003 alle 02:44 PM
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ichiban
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So che la soia infatti è un ottimo sostitutivo delle proteine animali e mi piace molto anche la cucina giapponese...
Comunque intendevo dire: dopo l'allenamento è meglio assumere carboidrati, proteine, zuccheri, vitamine (oltre ai sali minerali che sono ovviamente fondamentali)?
non ho mai dato, personalmente, una chance al tofu, pur avendolo consigliato..ieri c era quello valsoia al supermercato e sono stato tentato, solo che 250 gr costano quasi 3 euro..ma di che sa? ti garba?Originally posted by 4ca
fai Yoga, non vuoi mettere su massa?
miso sup, un bel brodino giapponese con tofu , leggero nutriente proteico ripristini i liquidi e i minerali
si puo sostituire il tofu con saitan, per variare
sembrava come una formaggetta..l ho tenuto in mano non sembrava duro come consistenza.,..piu barzottino
Ha un sapore tipo "formaggino mio" e la stessa consistenza un pò pastosa... Non si può certo dire una pietanza prelibata ed è la cosa meno di qualità della cucina giapponese. Se hai voglia di sperimentarlo ti consiglio di farlo in un buon risporante giapponese perchè lo sanno utilizzare nel migliore dei modi... se te lo compri al supermercato e lo mangi da solo è una vera schifezza!
ok, grazie del suggerimento
come una schifezza ma che dici, e ottimo pero ha un problema di digestione, infatti e come l'albume se non viene cotto in maniera corretta non lo assimili e crea dei problemi di gasssssssssss
Puo essere preparato in mille modi diversi, e non ti serve andare in un ristorante goiapponese per gustarlo come si deve, basta avere un pon di dimestichezza con i fornelli, nemmeno i maccheroni tirati fuori dalla scatola non sono una pietanza prelibata.
qui se ne possono trovare di vaste qualita e varieta con o senza grassi soffici duri be essendoci dei supermercati cinesi vi lascio immaginare.
cmq nel brodino che ti consigliavo trovi di tutto minerali liquidi e i nutrimenti di cui hai bisogno, poi tu non vuoi mettere su massa ne altro, di che ti preoccupi?
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ichiban
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