Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: tipos pizza

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    69

    Predefinito tipos pizza

    stasera sono venuti dei miei kompari di scuola a cenare da me..
    abbiamo chiamato svariate pizzerie ....ma nulla o erano chiuse o nn consegnavano.....ma di sabato a napoli questo è "NORMALE"!!!
    allora mi sono ricordato che mia madre aveva comprato della pasta per pizza ....e mi sono cimentato nell ' impresa.....
    avevo abbastanza pasta per pizza per almeno 5 persone e noi eravamo 4
    allora io e un mio compagno ,anche lui "cerca"di praticare questo sport abbiamo provato ad inventare una pizza ,come dire bilanciata....almeno ci abbiamo provato....(io stasera avevo in programma lo sgarro e me ne fregava poco di sgarrare...)
    allora abbiamo composto questa pizza (devo dire ben cotta)
    150gr pasta di pizza (a dire la verità poi sono diventati quasi 200gr :P)
    40 gr fior di latte
    50 grammi bresaola
    un po di parmigiano (un pizzico)
    senza olio .....
    questa è la mia invenzione .....nn uccidetemi io ho provato:>
    il gusto era buono!!!

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    69

    Predefinito

    a poi (lo so che ve lo avranno chieso mille volte.....oppure no:| ) voi cosa pensate della pizza e in periodo di massa lo sgarro lo fate mai??

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,183

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tipotipo
    stasera sono venuti dei miei kompari di scuola a cenare da me..
    abbiamo chiamato svariate pizzerie ....ma nulla o erano chiuse o nn consegnavano.....ma di sabato a napoli questo è "NORMALE"!!!
    allora mi sono ricordato che mia madre aveva comprato della pasta per pizza ....e mi sono cimentato nell ' impresa.....
    avevo abbastanza pasta per pizza per almeno 5 persone e noi eravamo 4
    allora io e un mio compagno ,anche lui "cerca"di praticare questo sport abbiamo provato ad inventare una pizza ,come dire bilanciata....almeno ci abbiamo provato....(io stasera avevo in programma lo sgarro e me ne fregava poco di sgarrare...)
    allora abbiamo composto questa pizza (devo dire ben cotta)
    150gr pasta di pizza (a dire la verità poi sono diventati quasi 200gr :P)
    40 gr fior di latte
    50 grammi bresaola
    un po di parmigiano (un pizzico)
    senza olio .....
    questa è la mia invenzione .....nn uccidetemi io ho provato:>
    il gusto era buono!!!


    eheheheh miski tutte le pro possibili ( latte-brsaola-parmigiano ) mancava solo il pesce......nn ci sn grassi buoni.........
    ma ke te ne frega !!!!



    ps la pizza a kasa degli amici da fare da soli è pariantissimo......

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KURT ANGLE
    eheheheh miski tutte le pro possibili ( latte-brsaola-parmigiano ) mancava solo il pesce......nn ci sn grassi buoni.........
    ma ke te ne frega !!!!



    ps la pizza a kasa degli amici da fare da soli è pariantissimo......
    condivido....poi una volta a settimana ,almeno i credo,in massa ci sta tutta!!!

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KURT ANGLE
    eheheheh miski tutte le pro possibili ( latte-brsaola-parmigiano ) mancava solo il pesce......nn ci sn grassi buoni.........
    ma ke te ne frega !!!!



    ps la pizza a kasa degli amici da fare da soli è pariantissimo......
    ps molto ma molto pariante.....
    per le proteine avevo pensato al tonno.....poi ho detto....NAAAAAAAAAA

    GHGHGHGHG

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Molto Felice

    Citazione Originariamente Scritto da tipotipo
    ps molto ma molto pariante.....
    per le proteine avevo pensato al tonno.....poi ho detto....NAAAAAAAAAA

    GHGHGHGHG
    fregatene per un sabato ci puo'stare

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    tuttosommato lo sgarro ci può stare (ma il QUANTO anche qui è soggettivo e da rapportare ai propri obiettivi)

    ma pomodoro niente?
    poi hai evitato di mettere l'olio a crudo che sarebbe stata l'unica fonte di grassi buoni...ma vabè

    almeno l'era bona?

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    tuttosommato lo sgarro ci può stare (ma il QUANTO anche qui è soggettivo e da rapportare ai propri obiettivi)

    ma pomodoro niente?
    poi hai evitato di mettere l'olio a crudo che sarebbe stata l'unica fonte di grassi buoni...ma vabè

    almeno l'era bona?
    si era mangiabile

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    1,519

    Predefinito

    sapeva di tappo?

Discussioni Simili

  1. PIZZA !!!! (ricetta)
    Di Ema85 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 28-05-2006, 10:22 PM
  2. parere su pizza!!!!
    Di marcoo84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 22-01-2005, 02:50 PM
  3. Dieta Mediterranea(pasta Pizza)e Panza
    Di IRON BOY nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 28-07-2004, 04:01 PM
  4. Pizza & Fantasia(Molta fantasia...)
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 19-07-2004, 12:07 PM
  5. pizza
    Di yoldo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 07-06-2004, 12:33 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home