oggi il salumiere mi ha regalato in prova la bresaola di takkino,che volori potrebbe avere????tipo una ventina di pro???
oggi il salumiere mi ha regalato in prova la bresaola di takkino,che volori potrebbe avere????tipo una ventina di pro???
Non lo so, per è buona ma anche cara...tipo 30 € al kg
hA GLI STESSI VALORI DELL'ARROSTO DI TACCHINO DEL SALUMIERE su100: 22 pro 0carbo 0.6 grassi
si ottimaOriginariamente Scritto da Spitfire
Ciao trainer,premetto che sto seguendo i tuoi consigli su l'alimentazione anche se le pro mi piacciono un casino,ma l'arrosto di tacchino che compri dal salumiere non contiene non so qualche tipo di conservante come destrosio,lattosio,sale.Ho letto i valori nutrizionali dietro la confezione in plastica e tra i conservanti leggo destrosio,lattosio e sale cosa che, se ci pensi il destrosio, è un carboidrato in piccole quantità ma è comunque un carboidrato che non viene riportato nei valori nutrizionali dietro.La mia domanda è questa sono veri i valori dell'arrosto o differisce dal classico petto di tacchino alla piastra?Originariamente Scritto da trainer
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bella domanda,appunto per quello chiedevo quali fossero i valori,non puo'considerarsi come la bresaola ma ogni tanto penso ci possa stare,a parte che oggi la mangiavo per la 1 volta e devo dire che e'ottima da provare per chi ancora non lo avesse fatto,addirittura viene venduto anche confezionato come altri salumi,credimi neppure lo sapevo,stamattina il salumiere mi ha detto di provarlo perche'a quanto pare gli e'stato richiesto da molti ragazzi e cosi'a pensato bene di prenderlo,premetto che molti raga che frequentano questa salumeria sono bb....per i valori non ti so'dire,comunque io ho tenuto conto dei valori che mi sono stati detti precedentemente e mi rifaccio un po'ai valori del classico takkino,per il resto m'interessava piu'che altro la quantita'di proteine,grassi sembra contenerne pochi
ecco adesso ho capito a cosa ti riferisci,quel tipo di takkino l'ho provato ank'io ma non ha nulla a che vedere con questo,somiglia piu'alla bresaola e penso che abbia meno conservanti di quel tipo che hai appena dettoOriginariamente Scritto da Venom5
meglio la bresaola a sto punto perchè non solo non contiene conservanti ma è addirittura più proteica del tacchino.Io me ne sparo 80g con pane integrale ai due spuntini;tu invece....che ti fai negli spuntini?Originariamente Scritto da trainer
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il panettone in quello mattutino e il torrone nel pomeriggio..Originariamente Scritto da Venom5
sono entrambi molto nutrienti, e poi che anno sarebbe senza panettone?![]()
--lezione di treiner!
ultimamente ho scelto la frutta negli per un fatto di comodita',e ho aumentato le pro nei pasti principali,prima comunque mangiavo spesso 2 fette wasa e 50 gr di bresaola pero'in quel caso aumentavo i carbo nei pasti che appunto precedevano i spuntini.....comunque la scelta del tacchino e'anche un modo per variare per non scegliere sempre le stesse fonti proteiche,se punti a ridurre i cibi pieni di conservanti oppure quelli un po'piu'grassi allora quelli che potrebbero andare veramente bene si riducono al minimoOriginariamente Scritto da Venom5
ormai il natale e'acqua passata dobbiamo proiettarci alla pasqua,,,,,li'che si fara'colazione con mega uovo gigante al cioccolatoOriginariamente Scritto da °°sOmOja°°
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grande treiner..inizi a starmi simpatico!Originariamente Scritto da trainer
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la bresaola è da abolire!
perchè è da abolire? forse per il suo prezzo esagerato?
da abolire certamente no ma alternata anche con altro,io infatti non la mangio tutti i giorniOriginariamente Scritto da the rock75
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