Salve a tutti !
Dato che vorrei avere un’opinione a 360 gradi rispetto a quel che sto facendo e in surplus permettere ai vari utenti di conoscere meglio me e il mio percorso mi tocca aprire una Discussione riguardo l’alimentazione che seguo. Spero che gli eventuali vari consigli scritti in risposta al mio post possano servire a tutti quelli che leggeranno .
Comincio col scrivere qualche info in più.
2760 kcal giornaliere suddivise così :
Colazione 20% (552 kcal)
Spuntino 5% (138 kcal)
Pranzo 35% (966 kcal)
Spuntino 10% (274 kcal)
Cena 25% (690 kcal)
Spuntino 5% (138 kcal)
Suddivisione macro : 50% Carbo, 25% Prote e 25% Grassi
Secondo l’applicazione MyFitnessPal ecco le quantità in grammi dei vari macronutrienti che dovrei assumere ->
Carbo 347 g
Proteine 174 g (un po’ altine mi pare)
Grassi 77 g
Tengo a specificare che suddivido tutto in 6 pasti da non molto tempo, prima tendevo a mangiare molto distrattamente più a pranzo e a cena che il resto della giornata piuttosto che suddividere per bene.
Ecco ciò che mangio solitamente :
Colazione : 75 g Kellogs cereali int.+latte ps 200 ml+25 g ciocc.fondente extra
Spuntino : uovo sodo + gallette o crackers int.
Pranzo : riso basmati 175/200 g+ pollo 200 g (sto cercando di diminuirlo e inserire altre fonti proteiche )+ olio di oliva 1 cucchiaio
Spuntino : avena 50 g+ latte ps 50 ml
Cena : pasta integrale 125 g + tonno al naturale 60 g+ 1 cucch.olio di oliva+ verdure
Spuntino : gallette o yogurt 125 ml o parmiggiano 35 g
Vario molto il riso con patate lesse, il pollo con carne rossa e il tonno con il merluzzo.
Verdura e frutta cerco di mangiarne molto, a volte inserisco legumi come fonte proteica !
Allego le mie condizioni fisiche ad oggi 26/04/20 con due mesi di stacco dalla palestra.
Spero di non aver dimenticato nulla, volutamente non ho parlato di micronutrienti !
Aggiungo dati come altezza 183 e peso 87,3 kg all’incirca.
BMR : 1835 kcal
BMR x LA (1,4) : 2569 kcal
Kcal assunte giornalmente : 2760 kcal
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