Ciao a tutti, questo è il mio primo post dopo la presentazione.
Come ho scritto di là, sono una podista infortunata che si sta dando alla sala attrezzi con anche buoni (per me e i miei livelli) risultati.
Non corro da un pezzo e starò ferma ancora un bel po'.
Il dubbio è sullo spuntino pre-workout.
Ero abituata, mezz'ora prima di una uscita, a mangiare una fetta di pane integrale con un cucchiaino di marmellata Rigoni di Asiago.
Ora, ho l'impressione (credo piuttosto fondata) che la stessa cosa non funzioni con il genere di allenamento che sto portando avanti ora.
Per la frustrazione, vado in palestra circa 3/4 volte a settimana e sollevo, sollevo, sollevo pesi (sto valutando l'apertura di un diario, ma non credo di riuscire a filmati nell'esecuzione degli esercizi...).
Mi piacerebbe sentire da voi qualche linea guida su come potrei pensare di impostare lo spuntino prima di allenarmi.
Grazie a tutti!
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