Ragazzi calcolando il fabbisgogno calorico e nutrizionale sto escludendo dai fabbisogni le proteine non nobili, però nel fabbisogno calorico devo calcolarle senò sforo di troppo, faccio un esempio per far capire meglio.
Facciamo finta che il fabbisogno da raggiungere è di circa 2230 kcal, diviso in 62% di chos 18% protein e 18% fat, il problema è che se non calcolo le proteine nobili e quindi per raggiungere il fabbisogno giornaliero devo aggiungere alimenti che le contengano come pollo, pesce, carne etc, la quota calorica supera i famosi 2230, come dovrei comportarmi in questo caso? Quelle famose 2230 kcal sono la quota calorica già aumentata del 10%, aumentarla ulteriormente non sarebbe controproducente rischiando di mettere su troppo fat?
Per chi se lo stesse chiedendo
Sto calcolando 2g di proteine NOBILI per kg di peso corporeo
Sto calcolando 0,85 g di fat per kg di peso corporeo
Il restante lo sto dando ai carboidrati
Segnalibri