Ciao a tutti.
Sono una ragazza meso-endomorfa di 16 anni di 52kg con l'intento di migliorare la mia composizione corporea (la dieta è normocalorica).
Scrivo qui la mia dieta per eventuali correzioni.
COLAZIONE h 7 (350kcal: 44c/20p/9g)
75g fiocchi d'avena (270kcal: 42,8c/9,4p/5,2g)
100ml albume (43kcal: 0,5c/10,1p/0,1g)
6g noci (37kcal: 0,3c/0,9p/4,1g)
SPUNTINO h 11 (179kcal: 19c/16p/5g)
4 gallette di farro (91kcal: 17,7c/3,1p/0,6g)
55g fesa di tacchino (51kcal: 1,1c/11,6p/0,3g)
6g noci (37kcal: 0,3c/0,9p/4,1g)
PRANZO h 14.30 (458kcal: 55c/21p/16g)
70g basmati (253kcal: 54,6c/5,2p/0,4g)
70g petto di pollo (70kcal: 0c/16,3p/0,6g)
15g olio (135kcal: 0c/0p/15g)
Insalata/verdura cotta
SPUNTINO PRE-WO h 16.30 (243kcal: 32c/16p/6g)
5 gallette di riso (147kcal: 32c/3,3p/0,5g)
50g tonno (59kcal: 0c/13p/0,8g)
6g noci (37kcal: 0,3c/0,9p/4,1g)
WORKOUT h 18-19
SPUNTINO POST-WO h 19 (346kcal: 62c, 19p, 1g)
2 banane (277kcal: 60,8c/2,9p/0,9g)
160ml albume (69kcal: 0,8c/16,2p/0,2g)
CENA h 21.30-22 (376kcal: 39c/22p/15g)
50g basmati (180kcal: 39c/3,7p/0,3g)
100g merluzzo (68kcal: 0c/17p/0,5g)
10g olio (90kcal: 0c/0p/10g)
6g noci (37kcal: 0,3c/0,9p/4,1g)
Insalata/verdura cotta
TOTALE KCAL: 1952kcal
CARBOIDRATI: 250g
PROTEINE: 115g
GRASSI: 52g
Il mio dubbio è questo: allenandomi 4/5 volte a settimana, nei giorni off come gestisco i macros?
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