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Discussione: alimentazione: carbo si, carbo no..

  1. #1
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    Predefinito alimentazione: carbo si, carbo no..

    COLAZIONE
    500ml di latte scremato + 50 gr di all bren
    30 gr di whey

    METà MATTINO
    150 gr di fesa di tacchino
    1 banana

    PRANZO
    250 gr di petto di pollo o tacchino oppure carne rossa magra
    50 gr di gallette di riso integrale (equivalenti a 7 gallette)
    1 mela smith

    DOPO WORKOUT
    30 gr di whey
    1 banana

    CENA
    300 ml di bianchi d'uovo + 1 rosso oppure 300 gr di tonno al naturale
    200 gr di pomodori o verdura fresca
    1 mela smith

    PRE-NANNA
    30 gr di pro a rilascio graduale oppure 20gr di whey sciolte in 200ml di latte scremato


    COme la vedete questa dieta?? mica sono trroppo bassi i carbo e quindi con conseguente svuotamento del muscolo?? se alzassi i carbo..ingrasserei considerando che mi alleno 4 volte a settimana (lun: petto, bicipiti e add mar: rip mer:dorsali e tricipiti e add gio: rip ven: spalle e add sab: gambe), faccio tutte e 4 le volte 25-30 min di cardio, peso 86 kg e sono alto 1.85, polso 18 cm, e sono ben definito (si vedono molto bene gli addominali..c'è solo uno strato sottile di pelle che nn va via..sarà ritenzione idrica?? poi si vedono le vene quasi da x tutto e le striature sulle spalle, dorsali e pettorali).. aumentando i carbo di un 100 gr perderei la definizone?? dovreai anche aumentare i grassi mi hanno detto.. i grassi insaturi presi da (mandorle, olio d'oliva, noci, ecc.) ma poi nn ingrasserei ulteriormente?? aiutatemi per favore.. e se qualcuno di voi, molto generosamente e pazientemente abbia voglia di rispondere a tutte le mie domande..ed aiutarmi..lo faccia.. Io, ringrazio di cuore..

  2. #2
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    ti posso dire che se vuoi mettere su massa credo dovresti mangiare tanto e pulito,si i grassi salutari ci vogliono,so che hai una paura:"grasso 2 la vandetta"ne so qualke cosa dato che io prima ero grasso e dopo l estate invece ero ancora grasso (scherzo sono dimagrito ma per tutto il culo che mi sono fatto i risultati non sono stati adeguati....ho sbagliato qualcosa)se vuoi mettere massa dovrai sacrificare un po di definizione e se vui definizione dovrai sacrificare un po di massa ,sta a te la scelta.secondo me non ti dovresti curare delle striature in massa ma dell ipertrofia,almeno questo e quello che farei io ,se poi si vuole rimanere tirati tutto l anno ....allora e un altra cosa
    lie to me baby u got to lie to me baby i really don't care

  3. #3
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    1 Aumenta I Carbo!!!
    lie to me baby u got to lie to me baby i really don't care

  4. #4
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    "Post inviato da Marcolone sul forum di armandoVinci

    colazione p+f
    spuntello p+f
    pranzo p+f
    spuntino prew0 p+c
    postw0 p+c
    cena p+c
    prenanna p+c

    (f e' fats, c carbs e p pro)

    cosi 'facendo dovresti lavorare in base infradiana i macronutrienti, adattando la richiesta e la ricarica al consumo e alla necessita'.

    nei p+f non devi superare i 5-10 gr di carb, mentre nei p+c non devi sorpassare i 5 gr di fat.

    prova a ricalcolartela, settando a 2 gr di pro (escludi i 30 gr del postw0) x kg, 4 gr di carb x kg e 1,5 gr di fat x kg.

    pesi 70, quindi 140 gr pro, 280 gr carb e 100 gr (arrotondo) fat + 30 gr di pro del postw0.

    piu' viulenta di cosi'...

    pero' il postw0 devi farmelo secondo i canoni, cioe' 30 gr pro e cosa viene... 70 gr carb."

    Potresti provare questo approccio alimentare alla Bernardi

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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