Pagina 1 di 6 123456 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 76

Discussione: al posto del pane

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio al posto del pane

    Ciao a tutti premetto che perora sono in definizione che dite dei pan carre al posto del pane??contengono un po'di strutto credo cmq solo 8 carbo ogni fetta quindi ottimi,perora seguo tre pasti principali tipo colazione pranzo cena e spuntini di frutta,vorrei ridurre ancora di piu'i carbo togliendo il pane per almeno 2 giorni e sostituendolo con 5 fette di pan carre sia a pranzo che cena piu'3 o 4 la mattina che faccio cn bresaola e formaggio magro,,,,ciao aspetto risposte

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Ciao a tutti premetto che perora sono in definizione che dite dei pan carre al posto del pane??
    Dico che praticamente sono la stessa cosa.
    Se vuoi cambiare la fonte di carboidrati radicalmente sostituiscili per esempio con della frutta.

    Sherko.

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    68

    Predefinito

    stessa cosa forse con più coservanti... Se vuoi variare usa le classiche gallette di riso...


    se sei un affezionato della mollica almeno usa il pane integrale ma sempre con molta moderazione...

    io uso le gallette di riso poi ci sono anche quelle di Mais ma sono troppo buone e finisce che ne mangi troppe

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    beh stessa cosa... da una parte c'è pane fresco, farina lievito sale e stop, dall'altra pane conservato, trattato con alcool e che di certo include ben altri ingredienti (non ne ho una confezione a portata di mano )... poi non so intendi qualche versione bio

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    Ciao a tutti premetto che perora sono in definizione che dite dei pan carre al posto del pane??contengono un po'di strutto credo cmq solo 8 carbo ogni fetta quindi ottimi,perora seguo tre pasti principali tipo colazione pranzo cena e spuntini di frutta,vorrei ridurre ancora di piu'i carbo togliendo il pane per almeno 2 giorni e sostituendolo con 5 fette di pan carre sia a pranzo che cena piu'3 o 4 la mattina che faccio cn bresaola e formaggio magro,,,,ciao aspetto risposte
    Condivido la risposta di Sherko: pan carre' e pane sono la stessa cosa. Non mi e' ben chiaro pero' se hai voluto dire che in quei 2 giorni vuoi sostituire il pane col pan carre' per ridurre le calorie (e allora tieni presente che 5 fette di pan carre' della San Carlo ad esempio sono circa 80 grammi quindi se sostituisci 80 grammi di pane con 5 fette di pan carre' non cambia assolutamente niente) oppure se in quei 2 giorni elimini totalmente il pane mentre gli altri lo sostituisci col pan carre'. In ogni caso, comunque, non andare a numero di fette, vai sempre a peso perche' abbiamo appena detto che sono la stessa cosa. Infine vacci piano col taglio di calorie, non essere precipitoso altrimenti il muscolo si svuota troppo, il metabolismo si abbassa e il corpo si auto-cannibalizza per riuscire a sopravvivere, magari come prima cosa evita di mangiare latticcini, anche magri, in definizione. Quindi quel panino alla mattina fallo con sola bresaola, lascia stare il formaggio.

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Napoli/Roma
    Messaggi
    1,296

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    Ciao a tutti premetto che perora sono in definizione che dite dei pan carre al posto del pane??contengono un po'di strutto credo cmq solo 8 carbo ogni fetta quindi ottimi,perora seguo tre pasti principali tipo colazione pranzo cena e spuntini di frutta,vorrei ridurre ancora di piu'i carbo togliendo il pane per almeno 2 giorni e sostituendolo con 5 fette di pan carre sia a pranzo che cena piu'3 o 4 la mattina che faccio cn bresaola e formaggio magro,,,,ciao aspetto risposte
    A livello salutare il pane è 100 mila volte meglio del pancarrè.
    Nel processo di lavorazione viene utilizzato l'alcool.
    Provate ad annusare l'interno di una busta di pancarrè dopo che l'aveta aperta e sono passati un paio di giorni.

    Armando

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    premetto che la mia era una sorta di provocazione sapevo che avreste risposto cosi',cmq li ho volute utilizzare solo stamattina come involucro,,,,al posto delle classiche fette di pane,e notavo che mi sentivo appagato anche con pochissime fette,sara'la presenza di strutto,cmq ritornero'al pane,era soltanto una prova,ho gia'usato le gallette tempo fa',sinceramente non mi piacciono,sto cercando di abbassare i carbo senza troppe restrizioni cosi'riusciro' ad abituarmi,sono d'accordissimo nel nn tagliare drasticamente le calorie infatti ora sto scrivendo ma i muscoli totalmente vuoti,,,,,,,certi giorni ho una definizione assurda e ancora non riuscito a capire se concide quando tolgo i latticini oppure quando abbasso i carbo???!!!Perora grazie a tutti e saluti da trainer

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Armando Vinci
    A livello salutare il pane è 100 mila volte meglio del pancarrè.
    Nel processo di lavorazione viene utilizzato l'alcool.
    Provate ad annusare l'interno di una busta di pancarrè dopo che l'aveta aperta e sono passati un paio di giorni.

    Armando

    ancora + divertente, usate un pan carrè come 'filtro' x respirare x poi buttare il tutto nella spazzatura

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Armando Vinci
    A livello salutare il pane è 100 mila volte meglio del pancarrè.
    Nel processo di lavorazione viene utilizzato l'alcool.
    Provate ad annusare l'interno di una busta di pancarrè dopo che l'aveta aperta e sono passati un paio di giorni.

    Armando
    E' vero, si sente anche annusando la fetta di pan carre' stessa. Ma a cosa serve l'alcool durante il processo di lavorazione? In che punto interviene?

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    eccomi dopo una settimana di allenamento e dopo aver ridotto i carbo
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 04 agosto.JPG‎ 
Visualizzazioni: 498 
Dimensione: 9.5 KB 
ID: 1653  

  11. #11
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    HARD NATURAL
    Messaggi
    110

    Predefinito

    il pane ha una forte ritenzione indrica......usa il riso oppure le gallette di riso oppure se devi tirarti che ne dici di eliminare completamente tutti i carbo frutta inclusa e solo 2 giorni prima del tuo migliore giorno di forma, mangi 80 gr. riso per tre volte al giorno...

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    ho provato a ridurre i carbo al minimo aumentando un po'la frutta,ma mi sono ritrovato le mattine senza forza non riuscire ad aprire neppure una bottiglia,ora invece metto piu'frutta nei spuntini e riduco o elimino totalmente il pane la sera che ne dici???

  13. #13
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    3

    Predefinito la birra

    ciao sapete dirmi effettivamente se la birra fa ingrassare o che conseguenze si hanno durante un'allenamento

  14. #14
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    Ma dai............

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    sulla birra non ci sono dubbi che faccia ingrassare,un mio amico stupidamente il sabato sera pur di bere tantissimo non mangia nessun tipo do carbo,,,,,,,cerca di compensare le calorie dell'alcool diminuendo le calorie date dal cibo

Discussioni Simili

  1. pane di segale integrale vs pane di kamut
    Di graeb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 12:38 PM
  2. Pane di segale o pane integrale?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-07-2010, 11:22 AM
  3. al posto del lento
    Di pupperino nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 16-07-2005, 06:48 PM
  4. Colazione: Cosa usare al posto del latte?
    Di Start nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 03-03-2005, 08:59 PM
  5. Proteine del siero del latte al posto del latte!!!
    Di ARNOLD nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 07-05-2003, 09:42 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home