Salve ragazzi ,
A causa del mio trasferimento a Parigi ho staccato di allenarmi (premtto che mi alleno da 4 anni) mo vorrei riprendere magaRI iniziando a bruciare il grasso accumulato a causa delle delizie della pasticceria francese in 8/9 mesi di fermo .
Avevo intenzione di fare 2 mesi di cardio HIIT alternato ad un 8*8 gironda sperando di nn perdere eccessivamente massa ,andiamo al punto la quale ho scritto sulla sezione Alimentazione ,quindi ho pensato di seguire una low carb cosi impostata :
250 ML LATTE P.S.30 GR PROTEINE IN POLVERE1 CAFFE' CON DOLCIFICANTE
Spuntino 30 GR MANDORLE 2 YOGURT SENZA ZUCCHERO DA 125 ML
Pranzo 300 GR PETTO DI TACCHINOINSALATA30 GR OLIO EXTRAVERGINE 70 GR GRANA PADANO 300 GR CARNE ROSSA MAGRA100 GR ZUCCHINE30 GR OLIO EXTRAVERGINE30 GR. EMMENTHAL2 UOVA 300 GR PETTO DI POLLOINSALATA30 GR OLIO EXTRAVERGINE50GR. PROSCIUTTO CRUDO
Merenda 250 ML ACQUA30 GR PROTEINE IN POLVERE + 1 MELA
[Post wo] 30 GR PROTEINE IN POLVERE1 BANANA
Cena 300 GR NASELLO250 GR SPINACI30 GR OLIO EXTRAVERGINE50 GR GRANA PADANO 250 GR. PETTO DI POLLO30 GR OLIO EXTRAVERGINE200 GR BROCCOLI2 UOVA30 GR. ASIAGO 250 GR. CARNE MACINATA MAGRA30 GR OLIO EXTRAVERGINEINSALATA50 GR PROSCIUTTO CRUDO
premetto che pranzo in orari insoliti in quando lavoro in un ristorante ed il personale pranza alle 11:15 e cena alle 18:15
quindi avevo pensato di spostare la merenda e farla diventare pre nanna magari assumento protreine a lento rilascio x la notte (caseine)
e per fare prendere anche un po di nuovo vigore hai muscoli avevo pensato anche di fare un ciclo di creatina
accompagnata da ALC+Caffeina+.....
p.s.
sono indeciso se iniziare con 2 mesi di definizione per poi riprendere con la massa o iniziare direttamente a fare massa e pensare poi alla definizione.
Ah dimenticavo i miei dati
Peso:100 kg
Altezza:185cm
P.Grasso:20/25% (aimè ero arrivato al 15% :,( )
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