é tutto il pomeriggio che mi stò leggendo discussioni vecchie.Ho imparato alcune cose vero...ma anche per questo sono molto + confuso di prima.
Ho trovato un link dove ci sono le tabelle dei valori nutritivi. OK
Ora vorrei sapere (trovare) come calcolare quello che devo mangiare.
Peso 82 kg sono alto 1.72 32 anni. Ho ripreso gli allenamenti dopo 3 anni di fermo. Per ora la priorità che mi pongo e smaltire il grasso (+ che altro il gonfiore all'addome causato da qualche alcolico in +...) sperando in un aiutino del caldo...
Ho letto che una dieta di questo tipo và QUASI bene. (é solo per avere un punto di partenza)
colazione
3/4 albumi
2 fette di pane di patate con marmellata
1 cucchiaio d olio a crudo
30 gr di cereali
spuntino
1 pera
pranzo
100gr di pasta o riso o 250gr di patate
180gr di tonno o 200gr di carne bianca
1 cucchiaio d'olio (l'olio di lino per il suo contenuti di omega3)
spuntino
1 pera o una mela oppure tonno al naturale o fesa di tacchino (100gr) accompagnata da 3 noci
oppure
50gr di fiocchi di avena o gallette di riso + 100gr di tonno al naturale o fesa di tacchino o 250gr di albumi
cena
200 gr di carne bianca o 180gr di pesce(1 a week carne rossa)
verdura a volonta con 1/2 cucchiai d olio
100gr di mais o di patate
Miei problemi...
Non posso bere latte (di nessun tipo) pena [.-%-]
Non ho problema a mangiare al mattino (tipo tonno...o altre cose "strane")
Idem per gli spuntini
L'altro problema è che facendo l'autista sono costretto a fermarmi nei ristoranti.E qui...mi è difficile misurare qualsiasi cosa...posso solo...ordinare qualcosa di "pulito".
Anni fà sentivo parlare molto bene della "carnitina" per smaltire i grassi...che roba è ?? Funziona ??
Dai chi mi dà delle dritte che domani faccio la "spesa" del BB ??
PS...appena trovo qualche altra cosa e mi viene qualche altro dubbio lo posto...
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