Originariamente Scritto da
Wildcat
Io ho tagliato la carne rossa x un discorso più che altro di gusto.
Se ho bisogno solo di proteine ho diverse scelte.
Se decido di mangiar carne, la voglio buona... quindi la mia fonte proteica generica non sarà una fettina o una bisteca da supermercato di quelle di cartone, piuttosto un petto di pollo o salmone o uova.
Quando mi vien voglia di carne rossa, deve essere buona.
Costi quel che costi, se ho voglia di carne calo le braghe dal macellaio: se dico "oggi mangio carne" deve essere la migliore possibile.
Che sia una tartare, una bistecca con l'osso, un hamburger... deve essere buono, altrimenti meglio mangiare lo sgombro al cadmio.
Stesso motivo x cui ho tagliato completamente il maiale.... dopo aver mangiato la carne di maiale in Sardegna (non solo il porceddu, anche semplici braciole) mi sono reso conto che quello che vendono qui è un altro animale, nulla di paragonabile... quindi maiale le rare volte che trovo quello sardo.
Quelle bellissime braciole rosa, con un dito di cotenna sopra... vabbé mi viene fame.
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