Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Tonno........

  1. #1
    L'avatar di enrico1968
    enrico1968 non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    405

    Predefinito Tonno........



    Bianchi d'uovo, ricotta magra e tonno la fanno da padrone nella mia alimentazione giornaliera (oltre alla carne rossa e bianca naturalmente ma a quantita inferiori) come fonti proteiche.
    Il problema che ho una certa assuefazione al tonno al naturale ho provato a metergli dell'olio di oliva ma non che mi cambi un gran che discorso diverso se assumo tonno all'olio di oliva gia' pronto dite quello che volete ma il sapore diverso.
    Che faccio alterno i due tipi di confezioni o il tonno all'olio gia' pronto fa' proprio cosi' male??!!
    Puoi programmare se devi fare una performance sportiva non se stai cercando di ipertrofizzare un bicipite.
    Enrico Z.

  2. #2
    Shawn non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,245

    Predefinito

    COMPRATi lo sgombro in olio di semi Ocean... ottimo

  3. #3
    L'avatar di azimut
    azimut non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    419

    Sorpreso

    COMPRATi lo sgombro in olio di semi Ocean... ottimo
    lo mangio anche io per variare ogni tanto e non male!!!!

  4. #4
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    ma mangiate la roba in scatola? ma il tonno fresco?
    quello del pescivendolo dovete comprare ma i caroselli v'incasinano proprio e
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  5. #5
    Shawn non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,245

    Predefinito

    ahahhhahah

    io pure lo preferirei fresco...per me lo vai tua a comprare al mercato vero?hhhehehhe...sis sisiisis...faremo una prova quando saremo insieme....visto che mi fa tanto bene, sarai cos amorevole da andarmelo a comprare fresco 88

  6. #6
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    perche e piu caro?????????
    ma se spendi una fortuna in integratori dai
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  7. #7
    Shawn non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,245

    Predefinito

    non perch piu caro..perch non c ho tempo d andare al mercatooooooooo.....ehehehehhehe

  8. #8
    L'avatar di enrico1968
    enrico1968 non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    405

    Predefinito

    Idem come Shawn
    Puoi programmare se devi fare una performance sportiva non se stai cercando di ipertrofizzare un bicipite.
    Enrico Z.

  9. #9
    kranio non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    545

    Predefinito

    ....cosaaa?
    il Tonno un pesce?
    io pensavo fosse un essere che cresce direttamente nella scatoletta, tipo paguro....

  10. #10
    L'avatar di supercafone
    supercafone non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    62

    Predefinito

    io prendo il tonno dell'olio carli sono filettoni di tonno in olio carli una via di mezzo sia come sapore e vunciume tra il naturale e quello in olio di oliva .... ha solo un problema, che cosata come un aragosta! tanto paga la mamma!!!!!!!! ihihihihih
    vi veri veniversum vivus vici

  11. #11
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    Originally posted by supercafone
    io prendo il tonno dell'olio carli sono filettoni di tonno in olio carli una via di mezzo sia come sapore e vunciume tra il naturale e quello in olio di oliva .... ha solo un problema, che cosata come un aragosta! tanto paga la mamma!!!!!!!! ihihihihih
    e allora visto che paga la mamma e che andra lei al supermercato perche non vi fate comprare quello fresco?
    non avete il tempo di andare dal pescivendolo, ma mi faccia il piacere mi faccia......................(toto)
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  12. #12
    Shawn non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,245

    Predefinito

    devi sempre avere l ultima parola su tutto eh?!?

  13. #13
    L'avatar di supercafone
    supercafone non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    62

    Predefinito

    il pesce fresco devi comprarlo in un posto di fiducia.. poi a meno che non te lo vai a pescare tu il pesce non mai fresco...ho un'amico che lavora a malpensa sui cargo e te la speigo quanto rimane li il pesce prima che vada in negozio spacciato come fresco... sicuramente sar sempre meglio dello scatolato ma meno pratico...
    vi veri veniversum vivus vici

  14. #14
    4ca
    4ca non   collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    io voglio avere l'ultima parola ma proprio il tonno se non e fresco cambia coplore dai lo si vede a volte di quel rosso scuro credo sia l'unico che si riconosce al volo
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  15. #15
    giuggiolo non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    110

    Predefinito

    Mmh...il tonno fresco sarebbe perfetto se non fosse per il mercurio. Se uno lo mangia ogni tanto vabbene, per mangiandone anche solo 300 gr a settimana si rischia di sforare oltre il limite di 0.3 mg smaltibili dall' organismo. Il tonno in scatola privo di omega3, quindi mantiene tutta la validit come apportatore di proteine, ma in quanto a grassi (se non quelli dell' olio, che per si pu versare anche sugli albumi, peddire...) zero.
    Io ho risolto cos: sarde fresche, sardine sott' olio, ogni tanto salmone, ogni tanto aringa affumicata (ricchissima di omega3 e di creatina).

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dellOlympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera Fitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home