COMPRATi lo sgombro in olio di semi Ocean...è ottimo
Bianchi d'uovo, ricotta magra e tonno la fanno da padrone nella mia alimentazione giornaliera (oltre alla carne rossa e bianca naturalmente ma a quantita inferiori) come fonti proteiche.
Il problema è che ho una certa assuefazione al tonno al naturale ho provato a metergli dell'olio di oliva ma non è che mi cambi un gran che discorso diverso se assumo tonno all'olio di oliva gia' pronto dite quello che volete ma il sapore è diverso.
Che faccio alterno i due tipi di confezioni o il tonno all'olio gia' pronto fa' proprio cosi' male??!!![]()
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Puoi programmare se devi fare una performance sportiva non se stai cercando di ipertrofizzare un bicipite.
Enrico Z.
COMPRATi lo sgombro in olio di semi Ocean...è ottimo
lo mangio anche io per variare ogni tanto e non è male!!!!COMPRATi lo sgombro in olio di semi Ocean...è ottimo
ma mangiate la roba in scatola? ma il tonno fresco?
quello del pescivendolo dovete comprare ma i caroselli v'incasinano proprio e![]()
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ichiban
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ahahhhahah
io pure lo preferirei fresco...però me lo vai tua a comprare al mercato vero?hhhehehhe...sis sisiisis...faremo una prova quando saremo insieme....visto che mi fa tanto bene, sarai così amorevole da andarmelo a comprare fresco§88
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perche e piu caro?????????
ma se spendi una fortuna in integratori dai
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ichiban
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non perchè è piu caro..perchè non c ho tempo d andare al mercatooooooooo.....ehehehehhehe
Idem come Shawn
Puoi programmare se devi fare una performance sportiva non se stai cercando di ipertrofizzare un bicipite.
Enrico Z.
....cosaaa?
il Tonno è un pesce?
io pensavo fosse un essere che cresce direttamente nella scatoletta, tipo paguro....![]()
io prendo il tonno dell'olio carli sono filettoni di tonno in olio carli una via di mezzo sia come sapore e vunciume tra il naturale e quello in olio di oliva .... ha solo un problema, che cosata come un aragosta! tanto paga la mamma!!!!!!!! ihihihihih
vi veri veniversum vivus vici
e allora visto che paga la mamma e che andra lei al supermercato perche non vi fate comprare quello fresco?Originally posted by supercafone
io prendo il tonno dell'olio carli sono filettoni di tonno in olio carli una via di mezzo sia come sapore e vunciume tra il naturale e quello in olio di oliva .... ha solo un problema, che cosata come un aragosta! tanto paga la mamma!!!!!!!! ihihihihih
non avete il tempo di andare dal pescivendolo, ma mi faccia il piacere mi faccia......................(toto)
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ichiban
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devi sempre avere l ultima parola su tutto eh?!?![]()
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il pesce fresco devi comprarlo in un posto di fiducia.. poi a meno che non te lo vai a pescare tu il pesce non è mai fresco...ho un'amico che lavora a malpensa sui cargo e te la speigo quanto rimane li il pesce prima che vada in negozio spacciato come fresco... sicuramente sarà sempre meglio dello scatolato ma meno pratico...
vi veri veniversum vivus vici
io voglio avere l'ultima parola ma proprio il tonno se non e fresco cambia coplore dai lo si vede a volte di quel rosso scuro credo sia l'unico che si riconosce al volo
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ichiban
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Mmh...il tonno fresco sarebbe perfetto se non fosse per il mercurio. Se uno lo mangia ogni tanto vabbene, però mangiandone anche solo 300 gr a settimana si rischia di sforare oltre il limite di 0.3 mg smaltibili dall' organismo. Il tonno in scatola è privo di omega3, quindi mantiene tutta la validità come apportatore di proteine, ma in quanto a grassi (se non quelli dell' olio, che però si può versare anche sugli albumi, peddire...) è zero.
Io ho risolto così: sarde fresche, sardine sott' olio, ogni tanto salmone, ogni tanto aringa affumicata (ricchissima di omega3 e di creatina).
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