Ciao a tutti gli esperti e non.
Non so se questo thread è indicato nella sezione "metabolica".
CMQ: premesso che le pro non sono tutte uguali, e che nello spuntino pom. pre allenamento dovrei assumerne circa 30 gr., mi sapreste dire se conviene prenderle dal parmigiano?
Sapete, non spendo soldi in pro in polvere, e visto che dovrei abbinarle ai grassi (vedi le mandorle) ho fatto 2+2 e mi sono chiesto: non faccio prima a prendere 50 gr. di parmigiano, così ho 16 gr. di pro. e 15 di gr?
Gli stessi valori si riferiscono più o meno a 100 gr. di mozzarella.
Ho detto parmigiano perchè ho letto che contiene proteine che svuotano più velocemente lo stomaco (circa 45 minuti) rispetto a quelle del tonno o della carne o delle uova, e quindi sono utilizzabili più velocemente durante l'allenamento.
Io lo considero un ENERGETICO al pari di un alimento glucidico, visti i tempi di digestione, ma con l'effetto positivo di non creare sbalzi insulinici.
Cosa mi rispondete?
100 grammi sarebbero troppi visti i grassi?
Ciao e grazie.
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