Ciao a tutti. Sono in procinto di riprendere la palestra dopo vari problemi, volevo iniziare a sistemare la dieta e ho cercato di leggere il più possibile sull'argomento.
Faccio un lavoro abbastanza pesante (monto infissi in alluminio, lavoro col ferro battuto e quando c'è da fare il montaggio faccio squat con porte sulle spalle fino a 3-4 piano diverse volte, e non voglio dirvi quanto pesa un infisso con vetro camera... ) e in più mi piace fare palestra senza risparmiarmi.
Ho un MB di 1826 kcal, e facendo i conti un fabbisogno reale giornaliero arriva (e passa) i 3000 kcal giornaliere.
Cercando di fare la dieta, e consapevole di non avere "molto" tempo per dedicarmi allo spuntino in quanto sono al lavoro, volevo sapere cosa posso mangiare.
Purtroppo non posso mangiare yogurt perchè sono intollerante al lattosio e i fermenti lattici mi uccidono.
Nella mia follia volevo fare i miei due spuntini giornalieri (meta mattina e meta pomeriggio) con pane bianco (tipo pan baulet**) e affettato magro (tipo fesa, bresaola o prosciutto crudo sgrassato) ma ho letto gli ingredienti del pane bianco confezionato e ONESTAMENTE ho deciso di non seguire questa strada in quanto credo che non sia un alimento molto sano..
Se mangio pane del panificio va bene lo stesso o sto mangiando una "porcheria"? Sono un po confuso.
Grazie anticipatamente e grazie in generale perchè questo forum è una manna dal cielo in quanto ad informazioni (anche se non scrivo mai vi leggo sempre).
Carmelo
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