Ciao a tutti, volevo chiedere se, tenendo presente che sono in iper, posso concedermi la domenica come giorno libero e mangiare di meno di quanto faccia gli altri 6 giorni. Considerate che nei giorni regolari mangio circa 2600 kcal al giorno
Ciao a tutti, volevo chiedere se, tenendo presente che sono in iper, posso concedermi la domenica come giorno libero e mangiare di meno di quanto faccia gli altri 6 giorni. Considerate che nei giorni regolari mangio circa 2600 kcal al giorno
se fai certe omande la risposta è: fa un po' come ti pare tanto non cambia nulla.
IO NON TREMO
Scusa ma che risposta è? Ho fatto una domanda, non so se noti ma ho appena 6 messaggi, sono un novizio e non credo che questo forum sia solo per i già esperti. Se la risposta è no, devi comunque seguire la dieta amen, lo farò, ma consentimi la tua risposta è inadeguata e presuntuosa
Novizio o no, non puoi porre una domanda del genere. Cosa ne so io di cosa mangi durante la settimana, 2600kcal de che? ro-carbo-grassi. Con cosa li vuoi sostituire? In che condizione stai? devi gareggia' tra un mese o sei uno che è entrato ieri in palestra? Ci sono delle linee guida per scrivere una discussione.
IO NON TREMO
Stai tranquillo, se la domenica mangi di meno non muore nessuno, anzi, staccare ogni tanto è una cosa buona
Stefano mi scuso se ho formulaot male la domanda, ma la tua risposta è stata un po' aggressiva. Comunque i macro sono suddivisi più o meno così: 300 g di CARBO, 155 di PRO e 90 di GRASSI, ovviamente essendo in iper devo ingrassare e mettere massa magra
ollips grazie della risposta cercherò comunque di non mangiare troppo poco
Scusa ma questa risposta non si può sentire! A parte che come ha detto stefano se non si sa nulla di quello che l'autore del messaggio fa, già é difficile dare una risposta, più dipende anche dal livello, di certo non parliamo di atleti in gara, ma il fatto che non muoia nessuno non so o d'accordo, concedi 4 domeniche al mese di dieta libera e ne risentiranno forma e allenamenti.
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Shwan siamo al solito discorso: dipende dal livello e della singola persona. Volendo estremizzare, Il BB pro se sgarra le dosi si un pasto nella settimana pre gara può compromettere tutto. Se io che mi alleno bene ma a livello amatoriale sgarro una settimana comprometto l'allenamento di un anno.Se un novizio salta lo spuntino della domenica non cambia nulla.
IO NON TREMO
Vi dico la mia... Lo sgarro va inquadrato da diversi punti di vista.
1) dieta seguita ed entità dello sgarro.
2) stato di forma.
3) livello di attività.
4) durata del regime alimentare e frequenza dello sgarro.
Tralasciando l'atleta agonista, io penso che lo sgarro in abbondanza sia più dannoso nelle persone in sovrappeso e all'inizio della dieta. Il peso corporeo e la composizione influenzano la sensibilità all'insulia. Più si è magri meglio funziona l'insulina e meno facilmente si accumula grasso.
Uno sgarro ripetuto all'inizio del regime poi è dannoso perché ostacola l'abituarsi al nuovo modo di alimentarsi... più frequenti sono i pasti "vietati", più è difficile staccarsi dalle vecchie abitudini.
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Klokovizziamo il mondo!
^^^Lactate Addicted^^^
Μολων λαβε! Λεονιδα
Ma nel momento in cui posta la domanda, è sottointeso che non sia un agonista o avanzato, lo saprebbe gia da se. Se la domenica si mantiene in normocalorica, non vedo quale danno sia, se l'unico sgarro setimanale consiste nel mangiare di meno la domenica, quanto puó influire su un amatoriale?
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