Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: A ognuno il suo tacchino...

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,206

    Predefinito A ognuno il suo tacchino...

    Buongiorno
    Dietro la confezione del mio tacchino in fette preferito, quello che compro all'esselunga, ho notato che in realtà, se pur povero di grassi è ricco di schifezze sconcertanti, acidi, zuccheri ecc ecc (non ho sottomano la confezione, stasera scrivo tutto), siccome ne mangio 100g al giorno circa, mi chiedevo, ma è lo stesso che mangiate anche voi, o avete trovato qualcosa di più salutare?
    Grazie a tutti per le risposte
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,230

    Predefinito

    Sono tutti più o meno così... sono comunque prodotti simil - affettato. Io da qualche mese lo evito, in frigo uno o due pezzi ci sono, ma se posso mangio altro.
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,206

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wildcat Visualizza Messaggio
    Sono tutti più o meno così... sono comunque prodotti simil - affettato. Io da qualche mese lo evito, in frigo uno o due pezzi ci sono, ma se posso mangio altro.
    Pensi che sia meglio il classico petto di pollo intero?
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    2,445

    Predefinito

    Io evito, sono prodotti industriali, preferisco il classico pollo, anche in rosticceria, una volta spellato, quello della sera prima è utile per un'insalata di pollo con verdure per il giorno dopo, aggiungendo olio, sesamo, lattuga, pomodorini, aceto balsamico....

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,230

    Predefinito

    In casa ho sempre del petto di pollo che congelo in porzioni monouso da 150 gr circa (poi se sono 130 o 170 chissene...)... a volte mi prendo il pollo arrosto in rosticceria... cerco sempre di variare, capita spesso di fare un pranzo vegetariano a settimana, x lo spuntino pomeridiano invece alterno yoghurt, crepes, panetti vari...
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,206

    Predefinito

    Si in effetti, anche ad occhio non ha un aspetto molto salutare, sono fettine gelatinose :\ piene di conservanti, la cosa migliore è come dite voi, petto di tacchino.
    Grazie
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


Discussioni Simili

  1. a ognuno il suo pollo
    Di Muz nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 04-11-2012, 06:55 PM
  2. body building ognuno dice la sua..
    Di drewer nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22-04-2011, 08:45 PM
  3. Vendita Step usati poco Bcube a 57 euro ognuno
    Di Cesenatico nel forum BodyShop: il Mercatino del Wellness
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 21-04-2009, 12:26 AM
  4. Ognuno Ha Le Sue Idee
    Di GOLD'S GYM nel forum Rest Pause
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 12-11-2007, 10:37 PM
  5. libri che ognuno di noi dovrebbe leggere in materia di allenamento e nutrizione
    Di Shawn nel forum BodyBuilding Video, Libri e Riviste
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 14-02-2003, 12:08 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home