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Discussione: Idee per modificare dieta in ipocalorica

  1. #1
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    Predefinito Idee per modificare dieta in ipocalorica

    Dunque, da qualche mese sono stabile con l'alimentazione che vi scriverò di seguito, ma siccome sono uscito un pò appesantito dalle feste di Natale vorrei farmi almeno 1 mese di leggera ipo, giusto per perdere un paio di chili.
    Sono 179 x 78Kg, al 17% (eh gia, ho mangiato troppo questo periodo )

    Colazione:

    Pancake composti da Farina Avena 50gr. + Albume 100gr. con 30gr. di Burro Arachidi
    Latte scremato 200gr.

    Spuntino:

    Frullato con Whey 15-20gr. + Latte parz. scremato 200gr. + Banana 140gr. ca.

    Pranzo:

    Riso 100gr.
    Piselli 140gr.
    Petto di pollo 200gr.

    Spuntino:

    Yogurt 0,1% 250gr.
    Mela 180gr. ca.

    Cena:

    "Frittata" senza olio con Albume 150gr. + Uovo intero 80gr. ca. + 2 Sottilette light (50gr.)
    Zuppa di cereali, verdure e legumi 300gr.

    Prenanna:

    Grana padano 30-35gr.


    Nel calcolo delle Kcal aggiungo 20gr. di EVO che uso come condimento, sicuramente non supero la quota, secondo le variazioni del pranzo e della cena a volte neanche la raggiungo, comunque calcolando così vengono fuori:
    299gr. di CHO, 189gr. di PRO e 71gr. di grassi per un totale di 2615Kcal.
    Se aggiungiamo il caffè macchiato del lavoro e quei 2-3 cucchiaini di zucchero che posso prendere durante la giornata stiamo sulle 2700 che fin'ora mi sono state sufficienti per mettere su un pò di muscoli.
    Nei giorni in cui mi alleno cerco di fare un frullato un post WO un pò più sostanzioso o aumento qualche alimento in modo da assumere 100-200Kcal in più circa.

    Però ora il problema è un altro, non sò come avevo inserito così tante proteine, stranamente non ci avevo fatto caso. Quindi vorrei qualche consiglio da voi sia per avere suggerimenti su alimenti da sostituire o per aggiustare le quantità nei pasti per abbassare le proteine ed aumentare un pochino i grassi, sia per trasformare questa dieta in una leggera ipo. Diciamo che portarla gia sulle 2300-2400 andrebbe benissimo, di meno sarebbe troppo poco. Il problema è che tenderei a togliere le proteine, ma sono combattuto perchè in teoria dovrei abbassare i carbo. Che fare?

  2. #2
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    Scusate per l'up ma datemi un'idea perfavore

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