Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Orzo Solubile

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito Orzo Solubile

    Salve a tutti e rieccomi qui con le solite domande...
    La mattina ho eliminato il latte dato che mi dava qualche problema di digeribilità ed anche per i molti argomenti letti sul forum che mi hanno convinto a rimpiazzarlo con qualcos'altro... nel cercare ho scoperto che mi piace un casino l'orzo solubile... quello in polvere che si scioglie nell'acqua calda, al quale aggiunto una bustina di dolcificante... volevo però sapere se c'era qualche controindicazione a questa bevanda ma, sia cercando sul forum che si internet in generale, nn ho trovato niente che mi potesse aiutare...
    Potreste illuminarmi???

    Un'altra domanda... quale è il momento mojore per assumere molte proteine??? La sera 150 gr di petto di pollo nn me li leva nessuno... ma calcolando che alle 15:30 - 16:00 vado in palestra è mejo se il mio bicchiere di bianco d'uovo lo prendo la mattina o a pranzo???

    Grazie di tutto e ciao

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sventrapapere
    è mejo se il mio bicchiere di bianco d'uovo lo prendo la mattina o a pranzo???
    Parli di un bicchiere di bianco d'uovo. Vuol dire che assumi l'albume crudo ?
    Se è così, tieni conto che invece andrebbe sempre cucinato.

    L'orario migliore di assunzione dipende da com'è strutturato il tuo piano alimentare nell'arco di tutta la giornata.

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,036

    Predefinito

    Che significa molte proteine? si assumono i nutreinti secondo il piano alimentare seguito, altrimenti non c'è storia.
    Inoltre hai sostituito il latte.....cin l'orzo...scusa coisa centra? non si fa un doscoso di gusto per cui la mattina invece della girealla mangio un bondì....si fa sempre un discorso di macronutreinti inseriti nell'alimentazione ad hoc in base ad una precisa stretegia alimentare, se uqesta manca e non si ha la minima idea ne di cosa si mangia ne di cosa si sta facendo su che basi si apportano delle varizioni a qualcoda che era inesistente già prima? visto che parliamo inoltre della sostituzione di una fonte proteica a che pro l'orzo?
    Dovete capire che non è facendo le cose a caso che si ottengono i risultati, un boanco d'uovo crudo....per fare cosa? è l'insieme che conta, è la dieta, questo e quanto, leggeli il forum....
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito

    eheheh nn ci siamo capiti...
    non sostituisco il latte con l'orzo... semplicemente ho levato di mezzo il latte xche mi dava dei problemi e la mattina x accompagnare con qualcosa le fette biscottate bevo l'orzo, dato che mi piace molto.

    Il bianco d'uovo (si l'albume) xche dovrebbe essere preso cotto??? io risco a scenderlo tranquillamente anche crudo... è quello pastorizzato quindi teoricamente non dovrei avere problemi di batteri eccetera.

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    ma è proprio quello che diceva, non è che scegli cosa mangiare x il gusto... la mattina ti serve un'altra fonte di proteine, non ha senso levare il latte e mettere l'orzo (l'obiettivo della dieta è mangiare cose che ti piacciono? penso proprio di no, quindi...)

    x la pastorizzazione, mi pare non neutralizzi la salmonella comunque potrei sbagliarmi

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito

    beh appunto x recuperare le proteine che nn prende dal latte (del quale ho scoperto essere intollerante) mi faccio un bicchierino di bianco d'ouvo...

    Da che io sappia la pastorizzazione dovrebbe uccidere tutti sti tipi di germi no???

    E poi, se l'orzo mi piace un casino e nn ha effetti collaterali, ha pochissime calorie e magari fa anche bene nn vedo xche non prenderlo...
    Ultima modifica di Sventrapapere; 02-04-2004 alle 02:27 PM

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    si si ovviamente... cmq l'uovo ti consiglierei caldamente di cuocerlo, o cmq informati bene sulla pastorizzazione

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sventrapapere
    Il bianco d'uovo (si l'albume) xche dovrebbe essere preso cotto??? è quello pastorizzato quindi teoricamente non dovrei avere problemi di batteri eccetera
    Non è questione di batteri, salmonella o quant'altro.
    O meglio: la cottura scongiura i pericoli di batteri, salmonella e company ma SOPRATTUTTO risolve il problema avidina.

    Fai un search e capirai i termini della questione.

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito

    azz grazie mille questa dell'avidina nn la sapevo mica... ho fatto una bella ricerca... in pratica l'avidina riduce l'assimilazione delle prot. quante cose che si imparano... buono

    X l'orzo nessuno sa dirmi niente??? lo chiedo xche dopo quello che ho imparato sul latte grazie a questo forum, preferisco stare attento

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sventrapapere
    X l'orzo nessuno sa dirmi niente???
    Fammi capire: un bicchiere non di latte ma di acqua con un cucchiaio d'orzo, giusto ?
    Se è così, vai tranquillo.

    L'orzo ha un indice glicemico basso, ma se anche così non fosse, potresti tranquillamente farne uso.

  11. #11
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Perfetto grazie mille

  12. #12
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    3

    Predefinito

    DI MATTINA TI CONSIGLIO LATTE CON CEREALI....PARTI DAI 50 GR IN SU..POTRESTI PROVARE LATTE E ORZO,COME FACCIO IO,CHE AIUTA L'ASSIMILAZIONE .IN SOSTITUIZONE AL LATTE PUOI METTERE YOGURT.ALMENO 2.SE NON TI PIACE LO YOGURT CONTINUA CON L'ORZO E ACQUA..ANCHE SE è QUASI NULLO.RIGUARDO ALLE UOVA, TI FA UN BIANCO E BASTA..?COSI NON INTEGRI ... NON SERVE A NULLA.PARTI DA 3.DAI ALMENO 100 GR DI UOVA (10 GR DI PROTEINE) POI DIPENDE DAL TUO PESO..SE STAI FACENDO MASSA 1 UOVO INTEREO CI DEVE ESSERE.POI CRUDO OLTRE A FARE MALE...NON HA IL PROPRIO VALORE PROTEICO..PERDI MOLTE PROTEINE.CERCA DI FARE UNA COLAIONE CON ALMENO 20 GR DI PROTEINE E 50 DI CARBO.MINIMO

  13. #13
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,440

    Predefinito

    ciao!...è un thread di quasi 2 anni fà!

  14. #14
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    170 cm ; 78 Kg
    Messaggi
    33

    Predefinito

    e l'ho pure letto tutto ... ma che fai colazione col Jack Daniels la mattina Nicola^??

Discussioni Simili

  1. creatina monoidrata: chi conosce una marca solubile?
    Di naitsaB nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 22-07-2013, 05:00 PM
  2. Mescolare Thè verde e Caffè d'orzo
    Di Cavalorn nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 23-03-2013, 04:40 PM
  3. nescaffe solubile
    Di TIGER MASK nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 21-04-2007, 03:48 PM
  4. Yogurt Intero/Cacao Amaro/Orzo
    Di marco982 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24-06-2006, 12:22 PM
  5. Orzo mondo
    Di sandrino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 28-04-2005, 10:38 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home