Allora, allora, allora... dato che non ho occhio, giudizio o esperienza per nulla, vediamo di far diventare ogni cosa un numero su cui almeno porre una base su cui ragionare...
Il mio fabbisogno calorico è di 1980 Kcal, calcolata con la classica formula del peso per 33, più un 20% (...mi sembra sia il 20)
Poi, sempre grazie a zio tattoos, ho scoperto che il 50% di questo valore è dato dai carbo, poi il 20% dalle proteine ed il 30% dai grassi, ed immagino che questo valore vada rispettato ad ogni pasto.
Bene! Allora io ho fatto la somma (partendo dalle etichette) di ciò che assumo a colazione... ecco il risultato:
Val energetico: 589 Kcal
Carboidrati: 85,1 gr. x4 = 340,4 Kcal
Proteine: 16,6 gr. x4 = 66,4 Kcal
Grassi: 18,2 gr. x9 = 163,8 Kcal
dove ho segnato il numero di Kcal che forniscono....
Ora... tanto per diventare ancora di più scemi... ho fatto il 30% del fabbisogno totale (perché io impongo di mia ragione che la colazione fornisca il 30%), che ottengo 594 Kcal... e questa è la ripartizione
Carb: 297 Kcal
Pro: 118 Kcal
Fat: 178 Kcal
Quindi azzarderei dire che ho una colazione decente? O per lo meno che ho calcolato tutto come si deve? Perché altrimenti è inutile continuare!!!![]()
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