Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: vari tipi di carne

  1. #1
    Raptor6 non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito vari tipi di carne



    In questo post veniva trattato l'argomento della carne rossa e Sajan diceva
    Si decisamente, le diete ricche di carne rossa sono associate con un rischio maggiore di malattia coronarica e con quello di varie forme di cancro, senza fare terrorismo alimentare, del tutto fuori luogo, senz’altro è possibile consumarne, purché la carne sia magra, in quantità modeste e faccia parte di una dieta ben bilanciata. Considerando poi che ce ne sono di fronti proteiche nobili come tacchino, pollo, albumi, manzo, pesce azzurro, salmone.....senza questi inconvenienti, personalmente varierei l'alimentazione.
    vorrei capire perchè il manzo non viene considerata carne rossa??? Inoltre la carne di coniglio, cavallo e maiale (ovviamente magra) come sono da considerare, carni da mangiare o da evitare?
    Grazie 1000

  2. #2
    L'avatar di DMC-12
    DMC-12 non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,512

    Predefinito

    non lo è?

  3. #3
    Raptor6 non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Penso di sì ma da come scriveva Sajan sembra di no, è per questo che ho aperto il 3d...

  4. #4
    L'avatar di diste18
    diste18 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    610

    Predefinito

    io mangio quasi tutto per alternare, quindi pollo,tacchino,pesce,manzo,maiale ,cavallo, il coniglio è un pò che non lo mangio anche perchè non sapreicome cucinarlo.

  5. #5
    4ca
    4ca non  è collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    ma certo che il manzo e carne rossa, sajan credo l'abbia inserita tenendo conto che si possono trovare pezzi verametne magri, lo stesso per il cavallo, il maiale e il pollo hanno si carne bianca ma le coscie sono considerate carne rossa.
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  6. #6
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Originally posted by diste18
    io mangio quasi tutto per alternare, quindi pollo,tacchino,pesce,manzo,maiale ,cavallo, il coniglio è un pò che non lo mangio anche perchè non sapreicome cucinarlo.
    lo puoi cuocere come le altri carni mica e' carne aliena :-) ...... quindi griglia padella forno come vuoi... a me piace in padella cotta con peperoni olive e pomodoro e pooi via di scarpetta col pane :-P

  7. #7
    Jarod non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Irriverente

    ma ke fantasiaaaaaaaa

    LA SCARPETA POI CON QUALE SUGO??!?!? §83

  8. #8
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito

    ehmmm tu il sugo con cosa lo fai...sangue di bue?

  9. #9
    Jarod non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Molto Felice

    niente sugooooooooooo io la facci sulla griglia da sola....


    Non ti starai mica impermalosendo?!?!? Facevo una battuta è

  10. #10
    Raptor6 non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Quindi per ricapitolare:
    CARNE CONSUMABILE QUOTIDIANAMENTE
    - pollo (petto)
    - tacchino (petto)

    CARNE CONSUMABILE CON MODERAZIONE (2/3 volte la setimana)
    - cavallo (magro)
    - manzo (magro)
    - maiale (magro)

    CARNE CONSUMABILE SALTUARIAMENTE (1 volta la setimana anche meno)
    - bovino

    esatto

  11. #11
    Raptor6 non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Originally posted by Raptor6
    CARNE CONSUMABILE SALTUARIAMENTE (1 volta la setimana anche meno)
    - bovino

    opsss §83 §83 volevo scrivere vitello

  12. #12
    4ca
    4ca non  è collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    .--------------------------------------------------------------------------------
    Originally posted by Raptor6
    CARNE CONSUMABILE SALTUARIAMENTE (1 volta la setimana anche meno)
    - bovino
    come si fa meno di una volta a settimana?
    una ogni 2 sett, una al mese? che senso ha?
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  13. #13
    Raptor6 non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    evitiamo
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Tipo una volta ogni 10 giorni per esempio....

  14. #14
    L'avatar di diste18
    diste18 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    610

    Predefinito

    secondo me vi fate troppi problemi sulla carne.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home