Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: albumi

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    12

    Predefinito albumi

    ragazzi ho l'oportunità di avere uova fresche le apro scarto il tuorlo e mangio l'albume sapete indicarmi le quantità giornaliere di albumi da ingerire ? e anche quando =) peso circa 70-73 kg x 1.80-83 in caso nn en avessi di fresche qll comprate al supermercato come le preparo? oppure ho sentito degli albumi in brik ( cm si preparano? )

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Io personalmente mangio la mattina quelle in brick. Ne preparo circa 250g (una tazza da colazione). Metto un filo d'olio in padella per non farli attaccare e giro a fiamma media strapazzando i bianchi fino a che si solidificano.

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da datto77 Visualizza Messaggio
    ragazzi ho l'oportunità di avere uova fresche le apro scarto il tuorlo e mangio l'albume sapete indicarmi le quantità giornaliere di albumi da ingerire ? e anche quando =) peso circa 70-73 kg x 1.80-83 in caso nn en avessi di fresche qll comprate al supermercato come le preparo? oppure ho sentito degli albumi in brik ( cm si preparano? )
    Non vorrei starti vicino durante tutta la giornata.

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Non vorrei starti vicino durante tutta la giornata.
    Scusa ma non l'ho capita .. me la puoi spiegare cortesemente... -.-"

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bettoban Visualizza Messaggio
    Io personalmente mangio la mattina quelle in brick. Ne preparo circa 250g (una tazza da colazione). Metto un filo d'olio in padella per non farli attaccare e giro a fiamma media strapazzando i bianchi fino a che si solidificano.
    Grz mille...

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    424

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da datto77 Visualizza Messaggio
    Scusa ma non l'ho capita .. me la puoi spiegare cortesemente... -.-"
    L'albume contiene l'albumina una sostanza indigesta; per impedire gli effetti "collaterali" di una bella indigestione gli albumi vanno cotti.
    Io trovo al supermercato i barattoli da un litro già separati dal tuorlo. Due etti al mattino, due etti la sera prima di andare a letto (che sono sempre meglio delle proteine in polvere) fatti a mo di frittata e sei a posto. Ovviamente la grammatura dipende da quanti grammi di proteine necessiti di assumere durante il giorno, quindi non ha senso che ci chiedi quanti albumi vanno consumati

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,979

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Non vorrei starti vicino durante tutta la giornata.
    dovresti sentire me...un mix micidiale 250 gr albume al mattino 100 gr di tonno al pomeriggio e 150 gr di insalata la sera per dare alle mie flatulenze quel sauna genuina fragranza rurale
    IO NON TREMO

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanopunk Visualizza Messaggio
    dovresti sentire me...un mix micidiale 250 gr albume al mattino 100 gr di tonno al pomeriggio e 150 gr di insalata la sera per dare alle mie flatulenze quel sauna genuina fragranza rurale
    Vedo che tu hai capito il senso del mio precedente intervento. Non parliamo poi degli albumi crudi: da gas nervino!!!

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Grz a tutti adesso mi comprero gli albumi al.supermercato anke perke ormai avevo il frigo pieno di tuorli e mia mamma smatteggiava xk non sapeva come usarli ora capisco il motivo d3i gas k emettevo muhahahahaha
    Cmq fritti tutti i giorni non faranno un po troppo male? Ho sentito k alcuni li buttano in un tegame con dentro l acqua k bolle... aspettano k si raprendano e poi li scolano ..forse é meglio k dite?

  10. #10
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,979

    Predefinito

    io ti dico che hanno inventato le padelle antiaderenti....fuoco alto padella ben calda butti gli albumi e poi se si attaccano usi una spatola di legno per staccare la "frittata" che viene fuori opppure li strapazzi.
    IO NON TREMO

  11. #11
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    12

    Predefinito

    padelle antiaderenti = no olio ?
    Ultima modifica di datto77; 12-11-2010 alle 08:29 PM

  12. #12
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,979

    Predefinito

    esatto....i miracoli dei polimeri altofondenti.
    IO NON TREMO

  13. #13
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    12

    Predefinito

    va bene =) ringrazio nuovamente tutti ciaooo

  14. #14
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanopunk Visualizza Messaggio
    esatto....i miracoli dei polimeri altofondenti.
    ho riso per 5 minuti buoni

    chiedo un consiglio, nella "frittata bianca" se si aggiungesse un po di ciccia di tacchino/pollo è un male?

  15. #15
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,142

    Predefinito

    esiste anche il micronde ragazzi...

Discussioni Simili

  1. albumi aia quanti ml ne devo cuocere alla volta ?
    Di ninjazx12r nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 21-04-2007, 12:30 PM
  2. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 09:26 AM
  3. Albumi... sigh...
    Di Alexander Thorp nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 30-07-2003, 01:32 PM
  4. albumi al mattino
    Di Chinoo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 22-05-2003, 09:31 PM
  5. albumi ... e cucina...
    Di lore nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11-12-2002, 06:35 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home