Avevo già fatto una premessa con una discussione "avvio dieta massa".....cmq....70 kg bf intorno al 12%....questa dieta l'ho stilato ieri sera però mi serve qualche consiglio e vedere che sia nell'insieme completa e che non abbia fatto molti errori
COLAZIONE
150 ml di albume
100 gr di farro
15 gr bresaola
50 gr riso soffiato per colazione( che appena riesco cambio con altri carbo)
SPUNTINO 1
100 gr riso integrale
35 gr bresaola
130 gr pane integrale
verdura
PRANZO
100 gr riso integrale
125 gr petto di pollo o tacchino
100 gr avena
(ecco qui mi macano 50 fgr di carbo che non so come inserire avevo pensato alle patate)
verdura
SPUNTINO 2
20 gr pane integrale
45 gr bresaola
10 gr di noci
1 banana
olio di lino (appena trovo le caratteristiche lo inserisco qui)
e come grassi vorrei inserire a rotazione al posto delle noci il burro di arachidi ma anche qui appena trovo le caratteristiche
CENA
110 gr tonno sgocciolato ( in rotazione con prosciutto crudo, cotto, sgombro e salmone)
60 gr riso integrale
8 gr mandorle
verdura
acqua almeno tre lt
Siamo sulle 2500 kcal
con 155 pro 315 carbo 70 grassi
Siccome mi alleno di sera prima di cena avevo pensato di invertire la cena con il pranzo in modo da avere carbo + pro ...però non so se invertire anche i grassi???
e a rotazione alla sera inserisco un tuorlo modificando le altre quantità e la scelta della carne e pesce sarò a rotazione con le stesse qualità
Nei giorni off diminuisco i carbo di 100gr e alto i grassi di 10 gr
Grazie a tutti e spero di non avere dimenticato nulla![]()
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