Ciao a tutti!
Mi chiamo Marco e ho 27 anni,fresco fresco di iscrizione.
Faccio palestra da 10 anni (con varie fasi di stop).
Il mio problema è che da 2 anni lavoro come fornaio-pasticcere,il che vuol dire sveglia alle 2.30 di notte,lavoro fino alle 12/12.30...e cosi via.
Ho provato in vari modi a condurre una vita "normale" che mi permettesse di lavorare,allenarmi,dormire,ma non so con l'alimentazione come comportarmi.
1)colazione appena sveglio(2.30 a.m.) 30g proteine in polvere+200ml latte+ cereali o biscotti integrali?
2)spuntino alle 6 a.m.? (un periodo mangiavo un panino con 100gr di tonno...lo so fa un po schifo per voi...ma sono gia 4 ore sveglio)
3)alle 10 a.m. qualche consiglio?? io opto per qualche frutta secca...
4)12.30....il pranzo??posso fare un pasto completo se poi vado a dormire (3 ore) ?
5)spuntino pre allenamento ??consigli?
6)20.30 cena come da "copione" 200gr di carne con verdure o legumi.
dove posso migliorare?
Tengo a precisare che il mio problema più grande è il riposo "spezzato" tra pomeriggio e notte...credo che mi sballi il metabolismo,visto che da una settimana all'altra posso perdere/aumentare anche di 3 kg..!
Aspetto consigli,grazie!![]()
Segnalibri