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Risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: carne bianca - carne rossa

  1. #1
    marcogp80 non  è collegato Principiante
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    Predefinito carne bianca - carne rossa



    Volevo avere vostre esperte considerazioni sul fatto che io mangi (soprattutto a cena) carne prevalentemente rossa. mangio meno volentieri e più raramente carne come pollo e tacchino, ma più volentieri il pesce.
    Comunque la domanda è se mangiare più volte carne rossa, anziché la più (Haimé) consigliata carne bianca, crea degli scompensi. Credo proprio di si, ma volevo entrare meglio nell'argomento con vostre considerazioni.
    Ciao ragazzi....

  2. #2
    L'avatar di orudozac
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    Questioni di lana caprina.

  3. #3
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    acqua pro. grassi carbo.

    Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 67,2 30,2 0,9 0
    Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone 75,2 21,5 2,4 0

    cm puoi notare, la differenza c'e....cmq io consiglio di alternare sempre....

  4. #4
    marcogp80 non  è collegato Principiante
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    acqua pro. grassi carbo.

    Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 67,2 30,2 0,9 0
    Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone 75,2 21,5 2,4 0

    cm puoi notare, la differenza c'e....cmq io consiglio di alternare sempre....
    Quindi + grassi la carne rossa. Ma molti di più?

  5. #5
    L'avatar di 86stefo86
    86stefo86 non  è collegato Mr Italia
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    certo ke ne ha di + la carne rossa....cmq secondo me x la cena è meglio il petto di pollo ke ha + proteine,ke ti possono servire x una maggiore riserva
    di pro x la notte (se nn fai il pre-nanna
    )

  6. #6
    marcogp80 non  è collegato Principiante
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    Citazione Originariamente Scritto da 86stefo86 Visualizza Messaggio
    certo ke ne ha di + la carne rossa....cmq secondo me x la cena è meglio il petto di pollo ke ha + proteine,ke ti possono servire x una maggiore riserva
    di pro x la notte (se nn fai il pre-nanna
    )
    il tacchino invece immagino sia praticamente (a livello macronutrienti) uguale al petto di pollo. Forse anche meno grassi. Vero?

  7. #7
    user_del87452 non  è collegato Master Olympia
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    certo ke ne ha di + la carne rossa....
    Sicuro, sicuro???

  8. #8
    L'avatar di Alpha
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    Finchè è carne, stai tranquillo. Va bene comunque.
    Il problema è quando mi si presenta roba del tipo mozzarella o latticini vari.





    Che puntualmente, non mangio.

  9. #9
    user_del87452 non  è collegato Master Olympia
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    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    Finchè è carne, stai tranquillo. Va bene comunque.
    Il problema è quando mi si presenta roba del tipo mozzarella o latticini vari.





    Che puntualmente, non mangio.
    Spero tu non li mangi per una questione di gusti personali, in quanto i latticini non hanno mai ucciso nessuno che non fosse già in punto di morte.

  10. #10
    L'avatar di Alpha
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Spero tu non li mangi per una questione di gusti personali, in quanto i latticini non hanno mai ucciso nessuno che non fosse già in punto di morte.
    Apparte i gusti personali, i latticini grassi (mozzarella docet) vanno limitati. Ti spessiscono la pelle e in relazione alla loro validità nutrizionale non sono consigliabili per un bber. Tanti grassi non giustificabili dalle poche proteine (caseine).

    C' è peròuna distinzione da fare, perchè comunque alcuni derivati del latte sono invece da includere nella dieta, utili per raggiungere il fabbisogno giornaliero di calcio e per incrementare le varianti alimentari della stessa.
    Sono validi apparte il latte stesso (magari parz. scremato) il parmigiano, i fiocchi di latte e gli yogurt magri.
    Ultima modifica di Alpha; 18-08-2010 alle 04:04 PM

  11. #11
    user_del87452 non  è collegato Master Olympia
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    Ah, beh... Allora scusa.
    Se spessiscono la pelle apparte...

  12. #12
    L'avatar di Alpha
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    Ah, beh... Allora scusa.
    Se spessiscono la pelle apparte...
    se vuoi mangiare la mozzarella fallo, chi te lo impedisce?

  13. #13
    L'avatar di 86stefo86
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    il tacchino invece immagino sia praticamente (a livello macronutrienti) uguale al petto di pollo. Forse anche meno grassi. Vero?
    l'importante e variare l'alimentazione...poi giustamente, dipende da cosa è, cambi le grammature

  14. #14
    L'avatar di Ezekius
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    certo ke ne ha di + la carne rossa....cmq secondo me x la cena è meglio il petto di pollo ke ha + proteine,ke ti possono servire x una maggiore riserva
    di pro x la notte (se nn fai il pre-nanna
    )
    E invece i grassi della carne rossa rallentano l'assorbimento delle proteine. Ora io non mi farei delle pippe su ste cose, però i grassi nel prenanna sono ottimi...


  15. #15
    L'avatar di Abbath
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    C'è da dire che alcuni tagli molto magri di carne rossa sono più magri del tacchino, che anche essendo una carne bianca ha qualche grasso, più del pollo sicuramente. Un'alimentazione abbastanza varia, comprendente anche latticini è la via migliore per noi comuni amatori, se parliamo di preparazioni specifiche e bodybuilding e/o powerlifting professionistico qui il discorso cambia (e non voglio nemmeno inoltrarmi, anche perchè non potrei nemmeno con le mie conoscenze). Se vogliamo affrontare una alimentazione molto puntigliosa bisogna valutare caso per caso, abitudini quotidiane, orari, timing dei macro etc etc...

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