Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: mangiare di tutto

  1. #1
    L'avatar di mimmo
    mimmo non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    38

    Predefinito mangiare di tutto



    cari amici,

    volevo sapere da voi e in particolare da Sejan che mi pare il piu ferrato in materia perche nell'alimentazione tipo del BB non si inserisce il maiale (pezzo magro) e l'agnello considerate da tuttu i nutrizionisti alla pari delle carni bianche

    grazie

    avanti con le repliche

  2. #2
    L'avatar di Sajan
    Sajan non  è collegato Master Olympia
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,178

    Predefinito

    In genere preferisco altri tipi di carne, l'agnello per questione di gusti.
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  3. #3
    L'avatar di diste18
    diste18 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    610

    Predefinito

    il maiale magro ha detto 4ca che in massa si può magiare, tipo la lonza , lui addirittura nella giornata in cui c'erano più grassi mangiava i ciccioli

  4. #4
    L'avatar di the rock75
    the rock75 non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    1,594

    Predefinito

    a parte che l'agnello è bello grasso in + per motivi morali non l'ho mai mangiato

  5. #5
    L'avatar di Gio
    Gio
    Gio non  è collegato Arnold Schwarzenegger
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,579

    Predefinito

    bè la carne di maiale è più pesante o più grassa...mò paragonare il maiale al pollo....

  6. #6
    FDG
    FDG non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    184

    Predefinito

    la lonza è magra

  7. #7
    L'avatar di Sajan
    Sajan non  è collegato Master Olympia
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,178

    Predefinito

    sarà, ma nitriti, nitrati, sodio, destrosio...

  8. #8
    L'avatar di Alex1981
    Alex1981 non  è collegato Il Frangitore
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    182cm X 94 Kg
    Messaggi
    2,494

    Predefinito

    bresaola e petti di pollo spellati rullano Anche se, in periodo di massa, non bado moltissimo alla qualità della carne, anche se ovviamente non è che mi faccio 200gr di colonnata

  9. #9
    kranio non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    545

    Predefinito

    Originally posted by Sajan
    sarà, ma nitriti, nitrati, sodio, destrosio...
    io penso che si riferisse alla carne fresca......la lonza poi (se togli quel po' di grasso visibile) è magrissima

  10. #10
    L'avatar di mimmo
    mimmo non  è collegato Principiante
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    38

    Predefinito


    come sempre siete stati espressi, sintetici ed esaurienti

    comunque più giro nel forum più mi rendo conto che non ci sono grossissime contro indicazioni nel mangiare di tutto, l'importante saper mangiare con equilibrio




 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter