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Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: come pianificare la dieta in vacanza poiche' nn ci si allena?

  1. #1
    Ares93 non  è collegato Principiante
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    Predefinito come pianificare la dieta in vacanza poiche' nn ci si allena?



    ciao a tutti volevo qualche spiegazione su come pianificare la dieta in vacanza (4 sett) poiche' nn mi potro' allenare e nn voglio perdere troppi muscoli e mettere grasso....grazie in anticipo per le risposte

  2. #2
    Tersite non  è collegato Mr Olympia
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    mai sotto i 100kcal al di sotto della soglia di mantenimento e pochi carbo tipo pasta e pane, poco alcol e mantenere un giusto apporto proteico (che sono 2g per kg di massa magra) durante il periodo.
    Come se facessi una dieta da massa pulita ma lievemente ipocalorica.

  3. #3
    Ares93 non  è collegato Principiante
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    scusa tu dici fase massa pilita...ma perche' c'e' qlkuno ke vuole fare massa sporca?...sn serio... e cmq per fare massa pulita come si pianifica la dieta?

  4. #4
    Tersite non  è collegato Mr Olympia
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    fare massa si può fare in tanti modi e a volte non si può scegliere che massa fare, anche i pro non crescono sempre "puliti", poi per fare massa pulita ci vuole determinazione a raccogliere quelle manciate di grammi di carne che si mettono su di settimana in settimana.
    1. apro il frigorifero e mangio tutto quello che capita sopra il livello di mantenimento, ingrasserò ma se mi alleno duro metterò probabilmente anche muscoli, poi ci sisvegliaun giorno e si fa una definizione drastica e selvaggia
    2. metto molta massa e accetto anche 3 o 4 % di bf nel periodo, tengo i carbo molto alti 55% o 60%, va bene per chi non ha problemi a perdere rapidamente il grasso in definizione. Gli hard gainer spesso sono costretti a mettere massa sporca perchè altrimenti non crescono. Come dire "magna e spigni" puntando più al peso lordo che non al netto. I giovani che cominciano a fare bb spesso dovrebbero puntare a questo tipo di crescita un po' sporca perchè il corpo che è in uno stato anabolico dato dall'età metteranno molta massa e saranno più reattivi alle definizioni sucessive
    3. tengo i carbo al minimo necessario, scelgo il tipo di carbo con attenzione e per il resto grassi visto che le pro hanno un tetto. E' necessario però conoscersi molto bene ed essere in perfetto controllo della propria alimentazione. Ci vuole insomma una certa esperienza. I builder con età avanzata ben sapendo che è difficile buttare giù la panza con il passare delle stagioni, preferiscono guadagni muscolari più contenuti e una definizione più semplice da raggiungere.

    In USA si dice dirty bulking o clean bulking, per evidenziare il differente approccio, uno sporco e rozzo, l'altro pulito e controllato.
    Ultima modifica di Tersite; 16-07-2010 alle 11:14 PM

  5. #5
    L'avatar di BIG10
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    Tersite ..... in questo forum sto imparando un casino di cose !!! Tutto interessante.....

  6. #6
    masta ace non  è collegato Principiante
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    l'altra possibilità(dipende sempre sei hai rigato dritto durante l'anno) è staccare completamente la spina almeno due settimane e mangiare,senza esagerare,da essere umano qualunque!
    così torni dalle ferie che hai ancora più voglia di ricominciare...

  7. #7
    L'avatar di Simrulez
    Simrulez non  è collegato Mr Olympia
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    Rep+ immediata a tersite!

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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