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Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Grana padano,caseine del latte-->prenanna??

  1. #1
    SixPack non  è collegato Mr Italia
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    Predefinito Grana padano,caseine del latte-->prenanna??



    Sono 1,74 e peso 68 kg ed ho quasi 17 anni.
    Purtroppo non ho trovato nessuna discussione a riguardo dell'utilizzo del grana padano come prenanna.
    Le uniche cose che ho trovate,dicono come sia prodotto e che col parmigiano reggiano cambia poco.
    Volevo chiedervi se gentilmente potreste spiegarmi gli effetti che ottengo nel mangiare le caseine e il grana padano prima di dormire.

    *Mi hanno detto che il grana è ricco di ariginina

  2. #2
    L'avatar di djdo
    djdo non  è collegato Master Olympia
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    Non c'è nessuno effetto visibile... Il pre-nanna è contestualizzato ad una dieta corretta per non andare a esaurire le riserve di nutrienti che inevitabilmente si vanno ad intaccare in 7-8 ore di digiuno.

    Nel pre-nanna si assumono proteine a rilascio lento (vedi caseine o grana/parmiggiano/etc) per avere un rilascio graduale delle stesse durante l'arco della nottata (3-4 ore). Poi le differenze variano da cosa mangi o che proteine vai ad assumere, non si può fare un discorso generale

  3. #3
    user_del87452 non  è collegato Master Olympia
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    Effetti delle caseine?
    Non credo ce ne siano, a parte il fatto che sono a lento rilascio e quindi contribuiscono a mantenere la massa muscolare, tenendo quindi il metabolismo più alto.
    Al contrario ci sono effetti positivi dati dal Parmigiano o dal Grana Padano.
    Con 50 gr. ad esempio, non eccedi in colesterolo, grassi saturi e sale, ma in compenso hai molte vitamine e calcio che possono solo farti bene.
    Il Parmigiano è ottimo anche come spuntino pre-allenamento in quanto è velocemente assimilabile, sebbene molti storceranno il naso in quanto ha 0 carboidrati, un terzo di proteine ed un terzo di grassi.
    Ultima modifica di user_del87452; 10-05-2010 alle 12:11 PM

  4. #4
    L'avatar di BIG10
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    Branco mi hai dato un'ottima idea........ :-) Poi sopratutto è facilmente digeribile......hmm......

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