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Risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: MIschiare i carbo

  1. #1
    Alexander Thorp non  è collegato Mr Italia
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    Predefinito MIschiare i carbo



    Abbiamo già detto e ridetto che non è buona cosa mischiare nello stesso pasto proteine derivanti da diverse fonti... Per problemi enzimatici al fegato ec... Adesso mi chiedo che succede se assumiamo carboidrati da due o più fonti diverse??? I carbo non sono "lavorati" dal fegato (mi pare) quindi il discorso cambia. Però non so andare oltre. Specialmente beh quelli che ne sanno più di me: mi potete lucidare le idee???

  2. #2
    kranio non  è collegato Mr Universo
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    Predefinito Re: MIschiare i carbo

    Originally posted by Alexander Thorp
    mi chiedo che succede se assumiamo carboidrati da due o più fonti diverse???
    secondo me niente.........probabilmente ne abbassiamo l'IG...

  3. #3
    L'avatar di frank leone
    frank leone non  è collegato lo specialista
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    uno dei vantaggi che sicuramente hai utilizzando una sola fonte di carbo è, a mio parere, quella del controllo..ovvero hai un termine di riferimento che nella gestione di una dieta può far comodo....Cioè puoi analizzare le tue reazioni ad un certo quantitativo di carbo...vedere cosa cambia apportando modifiche...cosa che con combinazioni di carbo diventa sicuramente più complessa...

    C'è da dire che questo discorso, che spero di aver espresso in italiano (sono di fretta), potrebbe non interessare molto i neofiti più assoluti

  4. #4
    Alexander Thorp non  è collegato Mr Italia
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    4ca, jim, alex81, ultra... Voi che ne pensate??? Un vostro intervento sarebbe utile.

  5. #5
    Alexander Thorp non  è collegato Mr Italia
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    IS there anybody out there?

  6. #6
    L'avatar di frank leone
    frank leone non  è collegato lo specialista
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    Bomba tse....

    ti ringrazio per la considerazione§88

  7. #7
    L'avatar di mystico
    mystico non  è collegato Mr Italia
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    Predefinito

    Originally posted by Alexander Thorp
    4ca, jim, alex81, ultra... Voi che ne pensate??? Un vostro intervento sarebbe utile.
    Ma ancora più utile quello di frank leone
    Così va meglio ?

  8. #8
    L'avatar di Alex1981
    Alex1981 non  è collegato Il Frangitore
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    La tua supposizione è giusta; essendo i carboidrati trattati dall'organismo nella stessa maniera, e quindi non necessitanti di specifici enzimi x essere metabolizzati, si possono tranquillamente mischiare fonti diverse. Come ha detto frank, utilizzare solo una o due fonti di carbo è + indicato poichè permette una gestione delle quantità più semplice...ciò non toglie che tutto quello che dice frank perde di validità quando saprete x quale squadra tifa §88
    Ehm ok l'ultima parte della frase l'ho messa in un attacco di rosicamento

  9. #9
    Alexander Thorp non  è collegato Mr Italia
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    Dec 2002
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    Originally posted by Alex1981
    La tua supposizione è giusta; essendo i carboidrati trattati dall'organismo nella stessa maniera, e quindi non necessitanti di specifici enzimi x essere metabolizzati, si possono tranquillamente mischiare fonti diverse. Come ha detto frank, utilizzare solo una o due fonti di carbo è + indicato poichè permette una gestione delle quantità più semplice...
    Ti ringrazio

  10. #10
    4ca
    4ca non  è collegato Moderatore
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    Originally posted by Alex1981
    La tua supposizione è giusta; essendo i carboidrati trattati dall'organismo nella stessa maniera, e quindi non necessitanti di specifici enzimi x essere metabolizzati, si possono tranquillamente mischiare fonti diverse. Come ha detto frank, utilizzare solo una o due fonti di carbo è + indicato poichè permette una gestione delle quantità più semplice...ciò non toglie che tutto quello che dice frank perde di validità quando saprete x quale squadra tifa §88
    Ehm ok l'ultima parte della frase l'ho messa in un attacco di rosicamento
    nn e del tutto corretto poiche si potrebbe incappare in un accumulo di amidi e di altri inconvenieti, dipende sempre dall'accoppiamento, ad esempio riso e patate avrebbero un assorbimento completamente differente vista la differente acidità, e in piu la differente percentuale di carbo renderebbe lo squilibrio carbo magari favorevole, ma nn sara cosi per quello degl'amidi, perciuo se consideriamo cio che avete scritto conla stessa logica si puo mischiare anche fonti proteiche, infatti vediamo che in molte diete di campioni si consiglaino i frullatoni a fine pasto
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  11. #11
    L'avatar di diste18
    diste18 non  è collegato Mr Universo
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    non ho capito l'ultima parte sul mischiare fonti proteiche

  12. #12
    4ca
    4ca non  è collegato Moderatore
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    si diceva nn andasse bene mischiarle, ma se la mettete cosi con i carbo allora va bene anche per le prot
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  13. #13
    L'avatar di diste18
    diste18 non  è collegato Mr Universo
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    non esageriamo
    secondo me dipende da cosa si mischia,per esempio se a colazione si mischiano i cereali non penso che cambi niente da prendersi i soli fiocchi d'avena?

  14. #14
    4ca
    4ca non  è collegato Moderatore
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    Originally posted by diste18
    non esageriamo
    secondo me dipende da cosa si mischia,per esempio se a colazione si mischiano i cereali non penso che cambi niente da prendersi i soli fiocchi d'avena?
    §81 §55 0
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  15. #15
    L'avatar di diste18
    diste18 non  è collegato Mr Universo
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    perchè non va bene mischiare i cereali?

 

 

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