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Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: dieta definizione

  1. #1
    emaz92 non   collegato Principiante
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    Predefinito dieta definizione



    Ciao, vi posto la mia dieta con obbiettivo quello di iniziare a definire. Ho abbassato i carbo e alzato le pro e i grassi, stando molto vicino ad una normocalorica perch non necessito di perdere chiss cosa, basti guardare le foto foto da freddo

    peso: 73 kg
    altezza: 173 cm
    bodyfat: 8-9%

    Questa la dieta, in particolare ho riportato i miei dubbi in neretto

    Colazione: 250-300 ml latte
    100 gr cereali integrali, avena o farro

    spuntino: 100 gr bresaola (dovrei metterla una fonte glucidica qui? prima avevo la mela in massa, adesso la toglierei)
    20 gr mandorle

    pranzo: 150 gr riso integrale
    150 gr bresaola o ricotta di capra
    2 cucchiai EVO

    post wo: 100 gr banana qui ho lasciato apposta un alto IG, se ne vedo il bisogno diminuisco
    20 gr gallette
    100 gr tonno

    cena: 200 gr carne di vitello oppure pesce lessato
    200 gr insalata o verza o broccoli
    100 gr pomodori
    2 cucchiai EVO+ un bel p di limone su carne o pesce

    Cosa ne dite riguardo al limone? posso metterne quanto ne voglio su carne o pesce?

  2. #2
    Dargor non   collegato Mr Olympia
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    Predefinito

    Sei pazzo? Se sei all'8% non necessiti di definizione. Suvvia, vedrai che l'hai calcolata male la %BF. Posta una foto.
    Il quadro per di solito simile a questo:
    - tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
    - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perch mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII

  3. #3
    emaz92 non   collegato Principiante
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    Citazione Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
    Sei pazzo? Se sei all'8% non necessiti di definizione. Suvvia, vedrai che l'hai calcolata male la %BF. Posta una foto.
    guardale pure foto da freddo , comunque il link anche nel thread .
    Non far una dieta restrittiva, ho mangiato un p come un maialino finora con ottimi risultati in massa, ma adesso sinceramente con il caldo che arriva non riesco a magnare a go-go, l' obbiettivo preservare la massa fino a settembre, poi si rincomincia

  4. #4
    Dargor non   collegato Mr Olympia
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    Predefinito

    Ok allora il discorso cambia. Ti conviene spostare parte dei 150g di riso dal pranzo allo spuntino. Il mantenimento fallo in normocalorica o leggerissima ipo, penso che con la tua genetica si giochi facile con qualsiasi combinazione % di carbo\pro\grassi. 40-30-30 o 50-30-20 possono andare, non credo che sei un tipo che tende ad ingrassare stando fermo.

  5. #5
    L'avatar di orudozac
    orudozac non   collegato Mr Universo
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    Citazione Originariamente Scritto da emaz92 Visualizza Messaggio
    guardale pure foto da freddo , comunque il link anche nel thread .
    Ma dillo cavolo che la pagina in un altro forum, mi stavo scervellando per capire come cavolo avevi fatto a personalizzarti l'avatar con solo un migliaio di messaggi.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dellOlympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera Fitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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