Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: yogurt greco

  1. #1
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    Predefinito yogurt greco

    Ciao a tutti!Dovrei inserire nella mia dieta lo yogurt greco nel prenanna e volevo chiedere, dal momento che il total fage 0 costa tanto (da me 1,40 euro uno) quale altro marchio di yogurt greco conoscete. Premetto che non ho discount nelle vicinanze

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da polumetis Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!Dovrei inserire nella mia dieta lo yogurt greco nel prenanna e volevo chiedere, dal momento che il total fage 0 costa tanto (da me 1,40 euro uno) quale altro marchio di yogurt greco conoscete. Premetto che non ho discount nelle vicinanze
    Ahimè nn credo che vi sia un prodotto simile....

  3. #3
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    Fiokki Exquisa ;-)

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da polumetis Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!Dovrei inserire nella mia dieta lo yogurt greco nel prenanna e volevo chiedere, dal momento che il total fage 0 costa tanto (da me 1,40 euro uno) quale altro marchio di yogurt greco conoscete. Premetto che non ho discount nelle vicinanze
    Compera il Total 0%, mangialo e lasciane nel vasetto 2 cucchiaini.
    Toglilo dal vasetto e mettilo in un recipiente di plastica PULITO assieme a mezzo litro di latte INTERO fatto scaldare e poi raffreddare fino a 38-40° ed epurato della panna che è affiorata durante il riscaldamento. CHIUDI.
    Tienilo ad una temperatura costante di 35-37° per una notte intera (o vicino ad un termosifone, oppure sotto una abad-jour con una lampadina abbastanza potente).

    Il primo yogurt che nascerà, sarà liquido e non tanto compatto.
    Non ti preoccupare: mangialo pure e lasciane da parte altri 2 cucchiaini.
    Ripeti lo stesso procedimento, e vedrai che stavolta il risultato sarà più compatto.
    Man mano che ripeti il processo, lo yogurt diverrà "migliore" e potrai usare latte scremato.
    Una volta ottenuta la densità che vuoi, puoi mescolare l'innesto/starter (i 2 cucchiaini che utilizzi) con altri tipi di yogurt o con frutta.
    Come consiglio posso dirti di utilizzare latte già un po' tiepido. Inoltre, senza zucchero ci uole un po' più di tempo.

    Ad esempio ero riuscito a crearmi un mega yogurt mescolando (nel giro di 3 settimane) Kyr, Actyvia, Total Fage: il super-yogurt perfetto!
    Ultima modifica di user_del87452; 24-01-2010 alle 09:12 PM

  5. #5
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    Minkia branco, complimenti per l'idea ! ma come ti è venuta ?

    Riassumendo
    1[.-%-]

    Io nel prebed preferisco grana o parmiggiano, meglio ancora caseine in polvere + noci

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da TheIron Visualizza Messaggio
    Minkia branco, complimenti per l'idea ! ma come ti è venuta ?

    Riassumendo
    1[.-%-]

    Io nel prebed preferisco grana o parmiggiano, meglio ancora caseine in polvere + noci
    Non avevo voglia di spendere soldi per una yogurtiera, allora il McGyver che è in me è saltato fuori di nuovo!

  7. #7
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    Per ottenere meglio il primo yogurt, si possono utilizzare fermenti di farmacia.
    Altrimenti, si può aggiungere in quelli successivi dell'Enterogermina oppure altri fermenti.

  8. #8
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    Branco, dopo le tue genialate "alla McGyver" [721], i fermenti lattici hanno la dimensione di un pollice...

    No, seriamente come li fermi quando apri il vasetto?

  9. #9
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    Non capisco la domanda.
    Comunque, quando gusterai lo yogurt dalla vaschetta, pian piano sul bordo noterai un siero.
    Non lo mescolare col resto dello yogurt, ma lascialo lì, oppure mangialo.
    Ti accorgi che lo yogurt è fatto perche aprendo la confezione, noterai il latte solido. Non rompere quello strato, ma attendi il tempo che ti ho detto, e poi metti in frigo a +4°. A quella temperatura finirà di solidificarsi.

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