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Discussione: Il Metodo di Ciclizzazione dei Carboidrati

  1. #16
    L'avatar di menphisdaemon
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    Corretto!

  2. #17
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    grazie .... un'ultima....le grammature di proteine, chos e fat sono tutte riferite al peso corporeo??

  3. #18
    L'avatar di circle69
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    si le quote dei macro sono riferite al peso corporeo
    nel caso dell'articolo si è preso ad esempio un bber di 100kg

    due noticine/domandine

    la prima in merito proprio alle grammature:
    non c'è riferimento diretto a massa magra o massa grassa, anche se contando che l'esempio è esplicito su un bber di 100kg (thibaudeau???)
    ipotizzo quindi che i conti vadano fatti sulla massa magra o comunque scalati contando come "zero" una bf del 8-10%
    un esempio su me stesso 105kg da qualche parte tra il 15% e il 20%
    devo fare i conti come se fossi un 95-100 o come un 105?

    seconda domandina
    @menphis (se hai voglia e tempo) visto che nel forum sei quello che ha più esperienza in merito risciresti a postare un paio di grafici di come flotta il peso in funzione dell'apporto di carbo
    in pratica la domanda sarebbe se si riesce a vedere un trend che si ripete piu o meno ciclico all'interno delle settimane e invece come va la tendenza in funzione di tempi piu lunghi
    (scusa se sono paranoie da ingegnere)

    grazie
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  4. #19
    L'avatar di menphisdaemon
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    Teoricamente sempre sulla LBM i conti.

    Sull'andamento del peso: si, ci sono degli andamenti ciclici che si ripetono con l'andare delle settimane, ma sono visibili solo se le variabili (sonno, acqua, cretina, scelte del cibo, ecc) sono COSTANTI. Uno qualsiasi di questi parametri può influenzare il risultato...anche mangiare carne rossa al posto del pollo per dire.

    Sul postare un grafico ovviamente non posso postare dati non miei...se lo trovi così interessante posso postarti uno/due mesi miei...

    EDIT. Io seguo una carb cycling all'italiana cmq...non quella di Thibaudeau.

  5. #20
    L'avatar di circle69
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    grazie della risposta va piu che bene cosi

    non prendermi per uno scansafatiche, la mia non è pigrizia di raccogliere i dati è che vivendo in 2 case diverse per me è un casino monitorare il peso (bilance diverse, orari diversi, mano che cucina diversa, ecc...)

  6. #21
    Vicman non  è collegato Principiante
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Teoricamente sempre sulla LBM i conti.
    è la risposta alla mia domanda??

  7. #22
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    vic ti ho risposto io prima delle mie domandine
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  8. #23
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    lo avevo immaginato Circle, però poi mi hai un po confuso perchè hai detto

    "si le quote dei macro sono riferite al peso corporeo
    nel caso dell'articolo si è preso ad esempio un bber di 100kg"

    e poi hai detto


    "la prima in merito proprio alle grammature:
    non c'è riferimento diretto a massa magra o massa grassa, anche se contando che l'esempio è esplicito su un bber di 100kg (thibaudeau???)
    ipotizzo quindi che i conti vadano fatti sulla massa magra o comunque scalati contando come "zero" una bf del 8-10%"

    ti chiedo scusa ma non mi è chiaro se i 100 kg dell'esempio sono il peso corporeo o il peso della massa magra.

    grazie

  9. #24
    L'avatar di NastyChris
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    gnam gnam....parlare di carbo mi ha fatto venire una gran fame

    comunque credo sia un metodo efficente e che, proprio perchè semplicissimo, dovrebbe essere collaudato da tutti noi
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  10. #25
    L'avatar di circle69
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    il bber dell'esempio credo sia coach Thib stesso
    che è appunto intorno ai 100kg e di massa grassa ne ha ben poca (direi zona 10% o poco meno)

    quindi se su di noi vogliamo fare i conti dobbiamo tenere in considerazione anche la massa grassa
    o quantomeno io nel mio caso devo, visto che di ciccia ne ho ben di piu di Thibaudeau

    se come modello base diciamo che prendiamo il 10% di bf, a occhio direi di ridurre l'apporto nella percentuale "B.F.reale-10"
    è una mia stima ma poco credo si discosti da quella che penso sia la versione corretta
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  11. #26
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    ok grazie mille

  12. #27
    L'avatar di Psif
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    Ragazzi domandine da niubbo
    Chi sono gli endomorfi e ectomorfi?
    Poi un altra domanda
    Menphisdaemon dice nel "Quarto passo" che l'introito di proteine giornaliero è almeno di 2.2 gr/kg ma lui raccomanda 3.3 e dopo mette tra parentesi l'esempio dell'individuo di 100 kg, la mia domanda è: 3.3 gr vanno bene per tutti? o ce una formula per calcolarla in base al peso?
    Ultima modifica di Psif; 26-02-2010 alle 11:16 PM

  13. #28
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    Menphisdaemon, cioè io, non dice nulla...è un articolo di Thibudeau.

  14. #29
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    Ops scusami
    Comunque si l'articolo di Thibudea
    A la domanda sull introito di proteina lo risolta mi serverebbero solo le 2 definizioni
    Ultima modifica di Psif; 26-02-2010 alle 11:47 PM

  15. #30
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    Fai una ricerca sui "somatotipi"...sono maniere di caratterizzare entro delle categorie i vari tipi di fisico.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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