Che "provate a vedere se va bene" ?!?, sei tu che devi provartela!
La bresaola è un po' pesantina da digerire, io preferirei il prosciutto crudo. Aggiungi le noci, pistacchi, pinoli, nocciole, arachidi un pò in tutti gli spuntini. In linea di massima, per quanto la mia giovane vita mi ha dato modo di conoscere, chi tende a mettere grasso sui fianchi trova vantaggio nell'integrare molti minerali e vitamine soprattutto: magnesio, zinco, vitamine B e molti grassi omega3 (come l'olio di lino ad esempio).
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
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