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Risultati da 1 a 15 di 18
  1. #1
    L'avatar di Xaero
    Xaero non  è collegato Registered User
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    Predefinito Bresaola....proteine ok...ma grassi?



    Che la bresaola abbia un elevato apporto proteico lo si sa già, ma la mia domanda riguarda i grassi....Infatti ogni volta che compro la bresaola nella mia città (abito a Bari), questa non appare come nelle fotografie delle pubblicità, bella rosea e tenera, ma tutta tempestata di venature di grasso. Io cerco di togliere questo grasso il più possibile, ma è un impresa ardua, anzi è snervante!!! Che faccio allora?? Vale la pena sgrassare? O questo grasso è innoquo? La mangio così com'è o la sgrasso?? E' normale che la bresaola che compro sia così? Sarà innoquo quel grasso per il mio addome? O cambio salumiere? (Anche se sarebbe la quarta volta...son tutte così le bresaole che trovo)...Apprezzerei qualche parere!


    P.S.
    Tanto per curiosità...la bresaola che comprate voi come si presenta??

  2. #2
    L'avatar di FedeBuilder
    FedeBuilder non  è collegato Mr Olympia
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    Ma guarda nn ti fare troppi problemi se la bresaola ha il grasso ai lati puoi anche sgrassare ma nn ti pensare che faccio poi così male(a meno che nn ci sia 1 cm di grasso).La bresaola che compro io è la RIGAMONTI sottovuoto in confezioni da 70g,e la trovo ai supermercati coop.
    Valori x 100g
    Carbo 0g
    Pro 33,8g
    grassi 4g
    Kcal 171
    Cmq nn ti fissare troppo cn il grasso!!!Ciao

  3. #3
    L'avatar di Xaero
    Xaero non  è collegato Registered User
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    La bresaola che compro io non è quella sottovuoto e non ha il grasso ai lati...ma al centro...ed è tuuuuuutta tempestata di venature di grasso fastidiosissime...che mi danno al cavolo!!! Cmq forse hai ragione...Sono proprio fissato con il grasso!
    Forse non ci devo proprio far caso...in fondo è bresaola!

  4. #4
    L'avatar di FedeBuilder
    FedeBuilder non  è collegato Mr Olympia
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    Allora se ha solo vene di grasso al centro stacci tranquillo anche quella che compro io ce l'ha(e nn fare il chirurgo x toglierle !)Ciao!!!

  5. #5
    L'avatar di Xaero
    Xaero non  è collegato Registered User
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    Si....ma tu non hai visto che vene!!! Sono larghe 1 cm! Cmq credo proprio che prenderò quella che prendi tu che è di punta d'anca ed è il taglio più pregiato! Grazie per il prezioso consiglio!!!

  6. #6
    L'avatar di FedeBuilder
    FedeBuilder non  è collegato Mr Olympia
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    Figurati ciao!!

  7. #7
    L'avatar di siffrediantonio
    siffrediantonio non  è collegato Mr Olympia
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    Ma dove la compri stà bresaola mi sà dal salumiere sotto casa, bè vai al supermercato la trovi senza grasso sicuramente

  8. #8
    L'avatar di Gio
    Gio
    Gio non  è collegato Arnold Schwarzenegger
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    Ma prendetela fresca che è più buona...in quella conservata tra l'altro ci mettono destrosio e altro per conservarla....insomma fresca è meglio...

  9. #9
    L'avatar di frank leone
    frank leone non  è collegato lo specialista
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    Occhiolino

    la bresaola con destrosio è ottima..io la prendo subito dopo l'allenamento...per sfruttare la finestra anabolica ,e poi è pratica la porti dove vuoi nelle simpatiche vaschette monodose...da provare anche quella con l'aggiunta di creatina

  10. #10
    L'avatar di Gio
    Gio
    Gio non  è collegato Arnold Schwarzenegger
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    All'inizio non capivo se scherzavi o dicevi sul serio eheheh

  11. #11
    L'avatar di Cesarone
    Cesarone non  è collegato Mr Universo
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    Io ho notato che come gusto e consistenza non c'è paragone tra quella sottovuoto e quella del macellaio...

    Dal macellaio si sente che è fresca, l'altra sembra gomma e il sapore non è neanche lontanamente paragonabile.

    Quella che prendo io non ha neanche una venatura di grasso... ma che razza di roba comprate?

  12. #12
    L'avatar di bacci
    bacci non  è collegato Mr Italia
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    mai visto una bresaola con venature da 1 cm... ...non è che ti vende della pancetta???
    Toglimi una curiosità...la fesa di tacchino come si presenta a Bari???

  13. #13
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  è collegato Mr Italia
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    Originally posted by Xaero
    Si....ma tu non hai visto che vene!!! Sono larghe 1 cm! Cmq credo proprio che prenderò quella che prendi tu che è di punta d'anca ed è il taglio più pregiato! Grazie per il prezioso consiglio!!!
    Perchè nn provi la bresaola di cavallo? è ottima

  14. #14
    L'avatar di Alex1981
    Alex1981 non  è collegato Il Frangitore
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    Mah effettivamente ste venature di grasso dipendono dal tipo di bresaola che comprate...io la compro dal salumiere sotto casa e non ha nemmeno un briciolo di grasso visibile, è di un colore rosso scuro compattissimo

  15. #15
    L'avatar di diste18
    diste18 non  è collegato Mr Universo
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    ho avuto anche io il tuo problema, ho girato varie macellerie e supermercati ma non sono mai riuscito a trovarne uno che vendesse bresaola magra. magari a volte ce l'avevano ma il giorno dopo no. cmq io ho visto che quella di cavallo di solito ha meno grasso. io ormai mi sono arreso , niente bresaola . passavo troppo tempo a grassarla. il panino ora me lo faccio con pollo o tacchino arrosto(lo cuocio io non quello dell'aia), non viene male.

 

 

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