Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: carbos...

  1. #1
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito carbos...



    Salve Salvino
    Ultimamente sto consumando come fonte d carbo principale il riso integrale , ho sentito in giro che c sono altre qualità d riso da preferire come il basmati eccetera...., forse per la digeribilità??
    illuminatemi

  2. #2
    L'avatar di tramonto
    tramonto non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    in definizione,vita di 70
    Messaggi
    100

    Predefinito

    si ci sono altre qualita' di riso....per es. il basmati che e' ottimo.
    ma ricordati che il riso ha piu' calorie della pasta........

  3. #3
    4ca
    4ca non  è collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    Originally posted by tramonto
    si ci sono altre qualita' di riso....per es. il basmati che e' ottimo.
    ma ricordati che il riso ha piu' calorie della pasta........
    e allora?

    cos'e un'anatema?
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  4. #4
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito

    nn è il fatto delle calorie del riso che m ineteressa ma l'aspetto della digeribilità e quindi dell' IG...
    vorrei provare anche con la farina di semola , come m consigliate d consumarlo?? se lo mischio nell'acqua bollente e lo lascio riposare per qualche minuto?? oppure??? bho!! ho trovato nel supermercato gli gnocchi di riso qualcuno gli ha provati? nella confezione dice d metterli ammollo per una decina d ore prima d cucinarlo bho proverò so solo che li ho provato al cinese ed erano bbboni

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home