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Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: carbos...

  1. #1
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito carbos...



    Salve Salvino
    Ultimamente sto consumando come fonte d carbo principale il riso integrale , ho sentito in giro che c sono altre qualità d riso da preferire come il basmati eccetera...., forse per la digeribilità??
    illuminatemi

  2. #2
    L'avatar di tramonto
    tramonto non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    in definizione,vita di 70
    Messaggi
    100

    Predefinito

    si ci sono altre qualita' di riso....per es. il basmati che e' ottimo.
    ma ricordati che il riso ha piu' calorie della pasta........

  3. #3
    4ca
    4ca non  è collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    Originally posted by tramonto
    si ci sono altre qualita' di riso....per es. il basmati che e' ottimo.
    ma ricordati che il riso ha piu' calorie della pasta........
    e allora?

    cos'e un'anatema?
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  4. #4
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito


    nn è il fatto delle calorie del riso che m ineteressa ma l'aspetto della digeribilità e quindi dell' IG...
    vorrei provare anche con la farina di semola , come m consigliate d consumarlo?? se lo mischio nell'acqua bollente e lo lascio riposare per qualche minuto?? oppure??? bho!! ho trovato nel supermercato gli gnocchi di riso qualcuno gli ha provati? nella confezione dice d metterli ammollo per una decina d ore prima d cucinarlo bho proverò so solo che li ho provato al cinese ed erano bbboni

 

 

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