Salve a tutti! E' arrivato nche per me il tempo di definirmi! Attualmente consumo sulle 2700kcal al giorno, peso 75kg, ho 18 anni e sono alto 1.75kg.

Non so la mia bf attualmente cmq in questi ultimi tempi ho messo su molta massa, in prevalenza muscolare ma anche grassa... Quindi ho deciso di darci un taglio e prevenire spanzamenti eccessivi.

Dopo aver letto molti e molti post su lowcarb, mtabolica, zona, chetogenica etc etc, ho deciso di provare la dieta di sears, limitando un pochino i carbo... per evitare eccessi.

Ho fatto un progettino, volevo mostrarvelo per dirmi se pensate che vada bene. I blocchi che ho progettato sono:

COLAZIONE 5 ( 35g PRO - 45g CARBO - 15g GRASSI )
SPUNTINO ( PRE-WO ) 3 ( 21g PRO - 27g CARBO - 9g GRASSI )
PRANZO ( POST-WO) 4 ( 28g PRO - 36g CARBO - 12g GRASSI )
SPUNTINO 2.5 ( 17g PRO - 23g CARBO - 7g GRASSI )
CENA 3 ( 21g PRO - 27g CARBO - 9g GRASSI )
PRENANNA 2.5 ( 17g PRO - 23g CARBO - 7g GRASSI )

Mi sono anche informato abbastanza bene sugli indici glicemici edi grassi buoni, comunque erano cose che conosceva già e applicavo alla mia dieta di massa.

Codice:

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DIARIO ALIMENTARE del gio feb 26 2009
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 COLAZIONE
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alimento                   peso(g.)   calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)  

Latte di vacca parz screm       250       115         8         3        12  
Pro in polvere                   30       108        24         0         2  
Olio di oliva                    10        89         0        10         0  
Banane                          200       130         2         0        30  
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totale pasto                              442        35        14        45 


 INTERVALLO
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alimento                   peso(g.)   calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)  

Pane tipo 0                      40       110         3         0        25  
Tacchino petto (fesa)            50        53        12         0         0  
Arachidi tostate                 20       119         5        10         1  
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totale pasto                              282        21        10        27 


 PRANZO
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alimento                   peso(g.)   calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)  

Pane tipo 0                      50       137         4         0        31  
Pollo petto                     100       100        23         0         0  
Olio di oliva                    10        89         0        10         0  
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totale pasto                              326        27        11        31 


 MERENDA
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alimento                   peso(g.)   calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)  

Pane tipo 0                      30        82         2         0        19  
Tacchino petto (fesa)            40        42         9         0         0  
Arachidi tostate                 15        89         4         7         1  
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totale pasto                              213        16         8        20 


 CENA
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alimento                   peso(g.)   calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)  

Albume                          150        64        16         0         0  
Fagiolini freschi crudi         100        18         2         0         2  
Olio di oliva                     8        71         0         8         0  
Pane tipo 0                      30        82         2         0        19  
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totale pasto                              235        20         8        21 


 SPUNTINO
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alimento                   peso(g.)   calorie protidi(g.) lipidi(g.) glucidi(g.)  

Fiocchi di latte                100       102        13         4         2  
Pomodori da insalata             50         8         0         0         1  
Pane tipo 0                      30        82         2         0        19  
Olio di oliva                     2        17         0         2         0  
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totale pasto                              209        16         6        22 
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TOTALE GIORNALIERO                       1707       136        59       168 
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