come li vedete fatti alla griglia, e in un regime ipocalorico?
100g di porcini hanno 1g di grassi, e 4g di proteine: 25kcal
praticamente nulla ma che potrebbero essermi utili a riempire un pò lo stomaco di sera![]()
come li vedete fatti alla griglia, e in un regime ipocalorico?
100g di porcini hanno 1g di grassi, e 4g di proteine: 25kcal
praticamente nulla ma che potrebbero essermi utili a riempire un pò lo stomaco di sera![]()
Direi che vanno bene.
Tuttavia a me piacciono di più con le fettuccine in un regime ipercalorico.![]()
Alla griglia sono buoni e praticamente sono come le verdure!![]()
frittata
cmq un ottimo contorno
Prova a dare un'occhiata qui. L'ultima pagina è più che altro sui funghi velenosi ma nelle ultime pagine parla anche di quelli commestibili.
http://64.233.183.104/search?q=cache...ient=firefox-a
http://64.233.183.104/search?q=cache...ient=firefox-a
http://www.padova.infm.it/storti/pub...A%20FUNGHI.pdf
DOmanda piu' statistica che alimentare : Vi siete mai chiesti i funghi cosa sono ?
A nessuno fa strano sapere ( o venire a sapere in questo momento per coloro che ingorano ) che non appartengono ne al regno animale ne a quello vegetale ?
Semplicemente appartengono al regno dei funghi.
Ci sono varie nomenclature ma quella più condivisa attualmente divide gli esseri viventi in cinque regni: Animali, Piante, Funghi, Protisti, Batteri. I Virus non avendo le caratteristiche per essere considerati a tutti gli effetti dei viventi sono considerati da alcuni un regno a parte mentre altri li escludono da questa classificazione.
Spiegare le differenze è un po' complicato in due parole e bisogna avere almeno qualche concetto di biologia.
Ultima modifica di marcoevfurn; 17-01-2009 alle 05:30 PM
Segnalibri