Allora, il 9 finisco il minicut (40gg). Intanto posto la prossima dieta per il bulking, parto soft per poi aumentare più avanti se necessario.
Domani mi peso, per avere qualcosa di più preciso, e magari cambierò qualcosa. intanto stimo un peso di 78kg, di cui massa grassa 68-67kg (a occhio) per un'altezza di 179cm.
Ringrazio comunque Memphis che aveva accettato di darmi una mano, se gli avessi inviato una foto, ma non me la sento di farmi vedere (blocco psicologico) e non amo far girare mie fotine su internet.
E' solo una prima bozza:
Giorno WO: CHO:345g PRO:203g FAT:119 Kcal: 3360
COLAZIONE (c110-p37,5-f20,5)
-4 uova
-250g latte intero
-50g corn flakes
-4 fette bisc.+20g marmellata
-200g mela
SPUNTINO(45-22-2.5)
-80g prosciutto cotto praga
-4 wasa
-200g mela
PRANZO(72-45-40,5)
-100g pasta
-100g carne bianca magra (o pesce magro 150g)
-38g fat (es: evo 15g, noci 4, mandorle 9, burro arachidi 10g)
PRE-WO (25-0-0)
-200g mela
POST-WO (75-38-0)
-112g tonno al nat.
-10 gallette di riso
-5 fette bisco + 30g marmellata
CENA (0-51-35)
-220g carne (come sopra)
-32g fat
PRENANNA (8-31-21)
-200g formaggino linessa
-21g fat
giorni REST CHO:250g PRO:190g FAT:119g Kcal: 2830
nei giorni rest lo scheletro è lo stesso, levo i cho dal post wo e dal pre wo(lasciando ovviamente il tonno), che si trasformano in merenda, ci sposto 200g di mela dalla colazza e 15 grammi di fat da pranzo cena e prenanna.
Sono sicuro che sarò piena di stroxate e simili, ma io ci provo comunque![]()
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