Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: MiniCut per 6 weeks del Garzone

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito MiniCut per 6 weeks del Garzone

    Con spunti dal thread di carnera e dai consigli di menphis (grazie ragazzi)

    1,72 x 79kg , bf circa 11,5% - stimata da me, ma ho molta acqua addosso venendo da 2 mesi di creatina
    68\69kg LBM
    Pro 200g 2,8\3g x Kg LBM
    Grassi 80g 1\1,2g x Kg LBM
    Carbo 160g per arrivare a 2000\2100kcal
    Ripartizione Percentuali: Pro 37% Grassi 33% Carbo 30%

    COLAZIONE: Kcal 459 Pro 33 Gra 6 Car 67
    200g Albume
    70 Fiocchi d’avena BIO
    250g Succo d’arancia 100% Sterilgarda
    1 multivitaminico + caffè amaro

    SPUNTINO: Kcal 214 Pro 20 Gra 2 Car 29
    44g Fette Wasa (4)
    50g Bresaola

    PRANZO: Kcal 222 Pro 40 Gra 15 Car 4
    20g Noci (2)
    150g Petto di Pollo
    Verdura verde per un totale di 120g + peperoncino tritato

    POST-WO \1° Spuntino pomeridiano: Kcal 264 Pro 29 Gra 2 Car 34
    70g Pane integrale
    100g Fesa di tacchino

    MERENDA POMERIDIANA: Kcal 184 Pro 15 Gra 5 Car 22
    33g Fette Wasa (3)
    56g Tonno al naturale (1)

    CENA: Kcal 175 Pro 35 Gra 3 Car 2
    150g Fesa di manzo
    Verdura verde per un totale di 120g + peperoncino tritato

    PRENANNA: Kcal 378 Pro 29 Gra 47 Car 2
    40g Noci (4)
    70g Parmigiano


    conto di tenerla per 6 settimane (ahimè, anche per Natale, al massimo mi concederò qualche sgarro nei giorni + festivi)

    - ci ho abbinato un bell'allenamento di forza 3xWeek vicino (grazie Zacros)
    - ho abbinato anche una seduta settimanale di cardio in fascia (corsa blanda o partita di calcetto) [meglio la 1° lo so]

    ditemi voi, ci ho perso + di 2 ore vicino però mi sembra fatta abbastanza bene

    - avevo pensato di togliere qualche noce da pranzo o pre-nanna per metterla a colazione ma a parte l'aumento di kcal mi ci vorrebbe + tempo e la mattina vado di fretta

    - per il pwo sono indeciso se tenere il pane integrale (che cmq nn ha un IG bassissimo) o mettere qualcosa a + alto IG

    - per quanto riguarda il peperoncino tritato ne prendo una manciata lo metto in bocca con acqua e lo ingoio sperando ke non urti le pareti dell'esofago

    punto a perdere un 3 kili queste 6 settimane (0,5kg a week), ci riuscirò?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Stasera la guardo per bene

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Stasera la guardo per bene

    grazie 1000, sei un amico

    ti manderei un bacione ma nemintek poi sarebbe geloso mi sà...

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    9mm
    Messaggi
    2,624

    Predefinito

    io penso che il pane integrale post w.o. non mi sembra una buona scelta

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cressi007 Visualizza Messaggio
    io penso che il pane integrale post w.o. non mi sembra una buona scelta
    Questa la stra-quoto
    Nei giorni WO prendi gallette + WPI sennò, se non ami le polveri, albumi 200 grammi circa.
    Il resto è strutturato molto bene...però io coi chos farei 140 rest days 180 WO days..il totale calorico rimane invariato.

    Non hai detto la cosa + importante: quante Kcal è il tuo mantenimento reale??

    1 free meal a settimana senza sbattimenti e siamo a cavallo...

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    A Natale potresti ovviare con una settimana di scarico piu' vicino possibile allo zero carb. Poi 24-25 libero. Ripeti fino a capodanno, e poi ricominci con questa dieta. Ma perche' questo termine di 6 settimane in questo periodo ? ( giusto per curiosita' )

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    9mm
    Messaggi
    2,624

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Questa la stra-quoto
    Nei giorni WO prendi gallette + WPI sennò, se non ami le polveri, albumi 200 grammi circa.
    e io stra quoto questo, ottimo pure mangiare qualche fetta di pane bianco e una banana matura

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Questa la stra-quoto
    Nei giorni WO prendi gallette + WPI sennò, se non ami le polveri, albumi 200 grammi circa.
    Il resto è strutturato molto bene...però io coi chos farei 140 rest days 180 WO days..il totale calorico rimane invariato.

    Non hai detto la cosa + importante: quante Kcal è il tuo mantenimento reale??

    1 free meal a settimana senza sbattimenti e siamo a cavallo...
    Cos'è il WPI? whey? il fatto è ke mi sarebbe + comoda la fesa di pomeriggio.. le whey le ho quasi finite e portare albumi a presso sarebbe 1 casino perkè dovrei prima cuocerli..

    allora facendo due conticini tra le "due diete" cambia solo il pwo e la merenda pomeridiana, nei giorni rest levando le 3 fette wasa nella merenda arrivo a 140g di carbo e nei giorni wo sostituendo il pane integrale con 7 gallette di riso raggiungo i 180g di carbo (176 precisamente), va bene così?

    il mantenimento è sulle 2600kcal circa, l'ho calcolato col software di ironpaolo

    conto la domenica di fare colazione e pranzo liberi (ovviamente il + puliti possibili, però nella colazione ci sarà il latte nn fa nulla? meglio usare quello totalmente scremato? non riesco a farne a meno, mi piace troppo coi cereali nesquik dentro ) e saltare lo spuntino mattutino, non dovrebbero esserci problemi, no?

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    A Natale potresti ovviare con una settimana di scarico piu' vicino possibile allo zero carb. Poi 24-25 libero. Ripeti fino a capodanno, e poi ricominci con questa dieta. Ma perche' questo termine di 6 settimane in questo periodo ? ( giusto per curiosita' )
    6 settimane xkè è il programmino di forza che ho fatto insieme a zacros che ringrazio ancora (appena ho tempo lo posto), a Natale tanto penso di stare qui e potermi allenare cmq, tranne 24-25 e 31 di sgarro x il resto nn penso ne farò

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    Mi sa che devo dare un'occhio al tuo diario. Ci manco da un po'.

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    La fesa non è l'ideale: io mi cucinerei gli albumi. Con mantenimento intendevo reale, non calcolcato,cmq se è veramente 2600 mi terrei 2200 WO-2100 rest. Per il latte meglio delattosato. Mi raccomando a non esagerare la domenica visto che hai un obiettivo ambizioso (mezzo kg sett). Massimo pizza direi...
    Per l'allenamento io non lo vedo benissimo un programma di forza con questa strategia...meglio intensità, ma non è un grosso problema...

  11. #11
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Anche io stò ancora modificando alcune cose, la tua sembra molto migliore della mia
    -Where Eagles Dare-

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    La fesa non è l'ideale: io mi cucinerei gli albumi.
    come mai? cambia molto tra le due cose..? preferirei usare la fesa anke x variare un pò (è poi è una seccatura cucinare gli albumi )
    e come farei a portarmi gli albumi a presso? li cucino prima di scendere e li chiudo in vaschetta e poi me li "gusto" col cucchiaio? oggi proverò anche questa x vedere come mi trovo.. quante cose mi stai facendo sperimentare

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Con mantenimento intendevo reale, non calcolcato,cmq se è veramente 2600 mi terrei 2200 WO-2100 rest
    si anche senza considerare quello che faccio durante la giornata, 79x33=2600 lo stesso tondi tondi
    dunque cerco di adeguare le kcal da solo, facendo sostituzione del pane integrale con gallette, e fesa con albumi i giorni di wo

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Per il latte meglio delattosato. Mi raccomando a non esagerare la domenica visto che hai un obiettivo ambizioso (mezzo kg sett). Massimo pizza direi...
    il latte dunque quella singola volta userò quello totalmente scremato, cmq il mio "sgarro" previsto nn è altro che colazione con latte, uova e cereali e pranzo con pasta e carne\pesce (sono dalla ragazza di domenica quindi devo "arrangiarmi" così) la pizza la eviterò cmq anche se dovessi perdere 0,3 o 0,4 a settimana nn ne farei un problema.. l'importante è ke nn vado ad intaccare la massa magra, chi và piano va sano e và lontano

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Per l'allenamento io non lo vedo benissimo un programma di forza con questa strategia...meglio intensità, ma non è un grosso problema...
    menomale.. a parte che mi mancano le basse reps, vorrei ritoccare un pochettino i carichi che in questi 3 mesi sono stati +ttosto stabili

    grazie ancora x i consigli

  13. #13
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,619

    Predefinito

    Gli albumi si a tutte le domande..."cucinali,vaschettali e magnateli"

    Latte ho detto delattosato non totalmente scremato...l'importante è il lattosio...

  14. #14
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    9mm
    Messaggi
    2,624

    Predefinito

    esatto, il lattosio e' il vero problema del latte visto che e' un grande allergene piu o meno per tutti, anche se sinceramente ormai ho smesso di bere latte se ormai si puo definire tale visto che e totalmente privo di nutrienti da come lo si ricava, come ho letto da poco ha piu sostanze nutritive il cartone per contenerlo

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,997

    Predefinito

    Ecco le modifiche

    GIORNO DI REST: 2100kcal - 140g Carboidrati totali

    COLAZIONE: Kcal 459 Pro 33 Gra 6 Car 67
    200g Albume
    70 Fiocchi d’avena BIO
    250g Succo d’arancia 100% Sterilgarda
    1 multivitaminico + caffè amaro

    SPUNTINO: Kcal 214 Pro 20 Gra 2 Car 29
    44g Fette Wasa (4)
    50g Bresaola

    PRANZO: Kcal 222 Pro 40 Gra 15 Car 4
    20g Noci (2)
    150g Petto di Pollo
    Verdura verde per un totale di 120g + peperoncino tritato

    1° Spuntino pomeridiano: Kcal 264 Pro 29 Gra 2 Car 34
    70g Pane integrale
    100g Fesa di tacchino

    MERENDA POMERIDIANA:
    56g Tonno al naturale (1)

    CENA: Kcal 175 Pro 35 Gra 3 Car 2
    150g Fesa di manzo
    Verdura verde per un totale di 120g + peperoncino tritato

    PRENANNA: Kcal 378 Pro 29 Gra 47 Car 2
    40g Noci (4)
    70g Parmigiano

    ___________________________________________


    GIORNO DI WO: 2200kcal - 180g Carboidrati totali

    COLAZIONE: Kcal 459 Pro 33 Gra 6 Car 67
    200g Albume
    70 Fiocchi d’avena BIO
    250g Succo d’arancia 100% Sterilgarda
    1 multivitaminico + caffè amaro

    SPUNTINO: Kcal 214 Pro 20 Gra 2 Car 29
    44g Fette Wasa (4)
    50g Bresaola

    PRANZO: Kcal 222 Pro 40 Gra 15 Car 4
    20g Noci (2)
    150g Petto di Pollo
    Verdura verde per un totale di 120g + peperoncino tritato

    PostWO:
    56g Gallette di riso (7)
    200g Albumi

    MERENDA POMERIDIANA:
    33g Fette Wasa (3)
    56g Tonno al naturale (1)

    CENA: Kcal 175 Pro 35 Gra 3 Car 2
    150g Fesa di manzo
    Verdura verde per un totale di 120g + peperoncino tritato

    PRENANNA: Kcal 378 Pro 29 Gra 47 Car 2
    40g Noci (4)
    70g Parmigiano

    __________________________________________________

    ecco qui, ora penso dovrebbe essere OK

    oggi ho sperimentato anche il nuovo postwo e come al solito diffidavo ma mi sono dovuto ricredere, certo per magnare 7 gallette ci vogliono 10 minuti, però in compenso i 200g di albume "scendono" in 30 secondi
    sono anche riuscito a cucinarlo facendolo attaccare poco in padella.. bene

Discussioni Simili

  1. Minicut di vincent.simeone
    Di vincent.simeone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 13-04-2009, 09:11 PM
  2. Minicut di Carnera
    Di carnera nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 119
    Ultimo Messaggio: 06-01-2009, 05:37 PM
  3. Diario del Garzone, un distruttore di parquet
    Di Garzante nel forum Online Training Journal
    Risposte: 125
    Ultimo Messaggio: 17-08-2008, 08:19 PM
  4. foto del Garzone - critiche aperte
    Di Garzante nel forum Posedown - Galleria Fotografica
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 06-08-2008, 07:37 PM
  5. Nuova dieta normocalorica del Garzone
    Di Garzante nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 04:28 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home