Con spunti dal thread di carnera e dai consigli di menphis (grazie ragazzi)
1,72 x 79kg , bf circa 11,5% - stimata da me, ma ho molta acqua addosso venendo da 2 mesi di creatina
68\69kg LBM
Pro 200g 2,8\3g x Kg LBM
Grassi 80g 1\1,2g x Kg LBM
Carbo 160g per arrivare a 2000\2100kcal
Ripartizione Percentuali: Pro 37% Grassi 33% Carbo 30%
COLAZIONE: Kcal 459 Pro 33 Gra 6 Car 67
200g Albume
70 Fiocchi d’avena BIO
250g Succo d’arancia 100% Sterilgarda
1 multivitaminico + caffè amaro
SPUNTINO: Kcal 214 Pro 20 Gra 2 Car 29
44g Fette Wasa (4)
50g Bresaola
PRANZO: Kcal 222 Pro 40 Gra 15 Car 4
20g Noci (2)
150g Petto di Pollo
Verdura verde per un totale di 120g + peperoncino tritato
POST-WO \1° Spuntino pomeridiano: Kcal 264 Pro 29 Gra 2 Car 34
70g Pane integrale
100g Fesa di tacchino
MERENDA POMERIDIANA: Kcal 184 Pro 15 Gra 5 Car 22
33g Fette Wasa (3)
56g Tonno al naturale (1)
CENA: Kcal 175 Pro 35 Gra 3 Car 2
150g Fesa di manzo
Verdura verde per un totale di 120g + peperoncino tritato
PRENANNA: Kcal 378 Pro 29 Gra 47 Car 2
40g Noci (4)
70g Parmigiano
conto di tenerla per 6 settimane (ahimè, anche per Natale, al massimo mi concederò qualche sgarro nei giorni + festivi)
- ci ho abbinato un bell'allenamento di forza 3xWeek vicino (grazie Zacros)
- ho abbinato anche una seduta settimanale di cardio in fascia (corsa blanda o partita di calcetto) [meglio la 1° lo so]
ditemi voi, ci ho perso + di 2 ore vicino però mi sembra fatta abbastanza bene
- avevo pensato di togliere qualche noce da pranzo o pre-nanna per metterla a colazione ma a parte l'aumento di kcal mi ci vorrebbe + tempo e la mattina vado di fretta
- per il pwo sono indeciso se tenere il pane integrale (che cmq nn ha un IG bassissimo) o mettere qualcosa a + alto IG
- per quanto riguarda il peperoncino tritato ne prendo una manciata lo metto in bocca con acqua e lo ingoio sperando ke non urti le pareti dell'esofago
punto a perdere un 3 kili queste 6 settimane (0,5kg a week), ci riuscirò?
Segnalibri