Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: MicroOOOOOnde

  1. #1
    Jarod non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Predefinito MicroOOOOOnde



    Ciao RAGAZZI!!!

    Probabilmente una caXXata, ma avendo trovato anche gli ALBUMI pastorizzati mi kiedevo se li avete mai preparati nel
    microonde e se esistono controindicazioni nel utilizzare DETTO
    strumento FANTASTICO all' UOPO (eheheehhehehe) #a

    Ieri mentre li preparavo per portarmeli al lavoro venuta una pastella tipo PURE' un po + densa....e ho riscontrato che rispetto al sapore dell'albume cotto affogato o sodo sembra + insipido (senza sale)

    Grazie...dal vs SIMULATORE


    P.S: da quando vi ho conosciuto siete diventati una DROGA mi sar letto in una settimana 56453498302547357 mila post, il che mi porta ad acquisisre sempre + nozioni (o crederlo) e a mettere in dubbio tutte le poche cose che per me erano kiare....NUN SE FERNESC MAI E MPARA' (traduzione: Non si smette mai di imparere) /#
    Ultima modifica di Jarod; 11-10-2003 alle 02:05 PM

  2. #2
    Jarod non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Predefinito Re: MicroOOOOOnde

    sono commosso....non mi rispondete cosi numerosi...non ce la faccio a leggerle tutte le vs. risposte...#d
    Ultima modifica di Jarod; 11-10-2003 alle 04:45 PM

  3. #3
    L'avatar di frank leone
    frank leone non   collegato lo specialista
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localit
    Deathvalley
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    hai fatto un search caro simulatore..mi ricordo a proposito qualche ricetta di 4ca col micronde...e se ben ricordo l'unica controindicazione era che non ti puoi portare il forno al lavoro credo, per prova a rivedere
    saluti da miss Parker Sidney Bruz e tutto il centro...prima o poi te beccamo

  4. #4
    Shawn non   collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,245

    Predefinito

    ebbene si.io negli states me li spaparanzavo proprio fatti col micro e venivano di gusto..gonfiano parecchio ma na coa rapida e poi magari sopra ci spallmi qualcosa di accattivante per mandarli giu meglio....

  5. #5
    Jarod non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Predefinito

    Originally posted by frank leone
    ....
    saluti da miss Parker Sidney Bruz e tutto il centro...prima o poi te beccamo
    Oggi mi sono SPARATO DUE Episodi fantastici...li avete visti?!?!

    ...torniamo al microonde.

    Io..seguendo una SPECIE di ricetta di Gio #b ho frullato banana albume e fiocchi d'avena....era bruttissimoooooooooooooo ma poi l'ho cotto 3 minuti nel microonde alla massima temp poi l'ho fatto freddare ....ed era un budino + duro ma BUONO

    Per le kiare cotte SOLE nel micronde io le ho portate con me venerd erano tali e QUALI agli albumi sodi...FANTASTIC!!!

    Un saluto dal vs. SIMULATORE!!!!

    P.S: X LEONE.. oggi Jarod...stava per KISSARE miss PARKER....da paura!!!

  6. #6
    L'avatar di baba
    baba non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    814

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarod
    Per le kiare cotte SOLE nel micronde io le ho portate con me venerd erano tali e QUALI agli albumi sodi...FANTASTIC!!!
    ciao jarod e voi altri del forum volevo provare a preparare gli albumi al micoonde oppure albumi e avena qualcuno mi sa spiegare come si fa? cio quanto tempo ci vuole nel microonde 4 minuti?

    solitamente
    io faccio boliire l'avena-120gr- 2 minuti in un pentolino antiaderente e poi la verso in una scodella.nel pentolino poi faccio gli albumi con un filo d'acqua riverso l'avena nel pentolino e riscaldo il tutto 1 minuto o meno guisto per fare asciugare poi ci metto 2 cuchiai di olio..
    ora il problema e che spesso anche se la pentola antiaderente sui lati rimane un p di albume da scrostare e il pentolino dopo 1 mese o poco pi va a farsi ....ttere.magari cuocendo gli albumi e l'avena con una ricetta simile ma al microoonde si evita il problema..-tipo l'avena cotta un paio di minuti come prima gli albumi al micro e poi tutto insieme +olio

    qualcuno mi pu consigliare???
    come si usa il micro? x me la prima volta.
    l'avena al micro asciuga troppo?x'bollita un paio di minuti o nel suggo pimorbida e gustosa..

    un'altra cosa la cottura al microonde rispetto agli albumi strapazzati in padella comporta anche un diverso tempo di digestione?non che mi interessi pi di tanto ma mi incuriosisce..
    Ultima modifica di baba; 30-05-2004 alle 10:52 AM

  7. #7
    L'avatar di baba
    baba non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    814

    Predefinito

    per gio visto che usi i miei stessi ingredienti pwer la colazione come li fai gli albumi e l'avena?vai ancora di torta o no mi avevi gi risposto ma non avevo capito
    ciao max

  8. #8
    L'avatar di baba
    baba non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    814

    Predefinito

    dai ragazzi ci sar qualcuno che mi sa spiegare come fa gli albumi al microonde

  9. #9
    L'avatar di baba
    baba non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    814

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarod
    Per le kiare cotte SOLE nel micronde io le ho portate con me venerd erano tali e QUALI agli albumi sodi...FANTASTIC!!!

    76
    mi spieghi come li hai fatti?da soli con un p d'acqua e per quanto tempo e a che temperatura?

  10. #10
    L'avatar di baba
    baba non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    814

    Predefinito

    help me please

  11. #11
    Jarod non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Predefinito

    ma non c' nient'altro da spiegare tutto scritto leggi meglio i post

    Niente acqua...

    Ciao, Jarod

  12. #12
    L'avatar di baba
    baba non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    814

    Predefinito

    io parlo dei soli albumi.hai cotto anche quelli 3min alla max temp in un contenitore?

  13. #13
    Jarod non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    776

    Sorpreso

    Citazione Originariamente Scritto da baba
    io parlo dei soli albumi.hai cotto anche quelli 3min alla max temp in un contenitore?
    si (consider che si tratta di un anno fa)

  14. #14
    L'avatar di baba
    baba non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    814

    Predefinito

    solitamente io faccio boliire l'avena-120gr- 2 minuti in un pentolino antiaderente e poi la verso in una scodella.nel pentolino poi faccio gli albumi con un filo d'acqua riverso l'avena nel pentolino e riscaldo il tutto 1 minuto o meno guisto per fare asciugare poi ci metto 2 cuchiai di olio..
    ora il problema e che spesso anche se la pentola antiaderente sui lati rimane un p di albume da scrostare e il pentolino dopo 1 mese o poco pi va a farsi ....ttere.

    hai qualche consiglio?
    tu ora come li fai gli albumi?

    poi jarod ho letto che ora con la alimenmtazione ci dai sotto hai aumentato solo carbo e grassi o anche prot?
    sei rimasto con le prot al vecchio regime di 100 o poco pi?

  15. #15
    L'avatar di baba
    baba non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    814

    Predefinito


    che mi dite? tu jarod?
    Ultima modifica di baba; 05-06-2004 alle 02:05 PM

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter