ciao rag volevo togliermi questo dubbio,secondo voi l'asiago andrebbe bene come pre-nanna?
ciao rag volevo togliermi questo dubbio,secondo voi l'asiago andrebbe bene come pre-nanna?
uhm... troppi grassi saturi...
e qndi è da eliminare?
L'Asiago è un formaggio stagionato nè più nè meno che il Parmigiano.
Come tale il suo valore in fatto di principi nutritivi si aggira attorno ai 30 gr. di pro/quasi 0 carbo/circa 30 gr. di grassi.
Fai i tuoi conti e vedi se inserirlo o meno nel tuo piano alimentare.
Nulla è da eliminare.
ribadisco ke cmq il top per il pre-nanna è la caseina micellare. se hai la possibilità usa quella
grazie branco qsto volevo sapere..visto che il parmigiano mi sta scocciando e ho visto che + o meno i valori nutrizionali con l'asiago erano simili ho detto quasi quasi me lo mangio...e csì farò grazie!!!
ahahahah lo so che sei un patito del parmigiano me lo ricordo..però a me piace + l'asiago e la grana che ci posso fa..
Segnalibri